Отзыв: Ноутбук HP Pavilion g7 - прекрасный четырехъядерный компьютер!сверхбыстрая производительность,эргономичный дизайн
Достоинства: 1-4 ядра, классная видеокарта
Недостатки: не обнаружено;
hp-pavilion-g7-прекрасный ноутбук для серьезной работы, выпущенный недавно известнейшей компанией Хьюлет-Паккард. Компания-Хьюлет-Паккард известна тем, что всегда находиться на гребне волны научно-технического прогресса в сфере ИТ-технологийЯуже давно использую свойhp-Pavilion-g7 и могу сказать про него только хорошее.
Итак, плюсы этого устройства:1-4-х ядерный процессор дает сверхмощное быстродействие, такт-частоту изза этого можно использовать "павиллион" с максимальным эффектом как в сфеределоводства, так и играя в любые игры.2-супер-видеокарта3-оперативная память более 500б позволяет вести работу с самыми сложными и требовательными программами, устанавливать лучший софтда, не зря компьтеры хьюлетта установлены практически во всех российских деловых центрахЖелаю удачи всем пльзователям павиллиона Добрых вам дней Притного время провождения
Общее впечатление | прекрасный четырехъядерный компьютер!сверхбыстрая производительность,эргономичный дизайн |