Отзыв: Зонт женский Kari - Небо плачет

Достоинства: надёжный автоматический механизм, дизайн, качество
Недостатки: тяжеловат, чехол без застёжки
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Недавно я зашла в магазин Kari, чтобы купить к осени какой-нибудь шарфик, посмотреть обувь и в результате я купила зонт, потому, что мой зонтик старый потерялся, я его где-то забыла. Выбор зонтов в этом магазине был не маленький и по разной стоимости, разной расцветки.

Были совсем дешёвые, но не надёжные. Я выбрала для себя вот такой зонт.

Зонт женский Kari фото

Мне понравилась его серовато-голубая расцветка и автоматический механизм. Взяла зонтик в руки, изучила внимательно. Вроде внушил мне доверие. На ручке имеется вот такая кнопочка при нажатии которой зонтик раскрывается.

Зонт женский Kari фото

Не понравилось, что чехол зонта сделан просто без кнопочки.

Зонт женский Kari фото

Но сам зонт имеет вот такую застёжку сбоку на липучке.

Зонт женский Kari фото

Удобная ручка, на которой есть верёвочка, чтобы можно было зонтик повесить в прихожей на вешалку.
На нём можно увидеть стекающие дождевые капельки. Вот такая имитация дождя. Ощущение, что небо плачет... На фото в открытом состоянии зонтик смотрится как 3D.

Зонт женский Kari фото

Не могу сказать, что этот зонт по весу легкий. Тяжеловат конечно, но зато качественный, надёжный
Каркас у зонта – стальной. Ручка из плотной резины. Ткань – эпонж.

Зонт женский Kari фото

В сложенном виде, зонт имеет в длину- 32 см. Как раз помещается в мою сумку, с которой я постоянно хожу.
Летом этот зонт стоил – 599 рублей. Но в осенний период цену подняли. И купила я его за 899. Надеюсь, что прослужит он мне не один сезон.

Производитель- Китай

Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Небо плачет

Rita Margarita
какая интересная расцветка - стекающие капли. Я себе такой же бы взяла.
Raccoon80
прелестно!
AlenaDanilova
Очень симпатичный зонтик)
anamax1976
Симпатичный, жаль дороговат =)
natusia30
У нас уже снег лежит.
Насенька
Да? А у вас это где?
Мексик
Дизайн красивый, маме посмотрю на подарок такой.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, !
Благодарим Вас за отзыв.
Зонт — это самый настоящий модный аксессуар и, если в дождь Вы стоите под красивым и модным зонтом, мимо Вас не пройдет ни один человек, на Вас будут направлены заинтересованные взгляды всех прохожих. Кроме того, красивый зонт способен улучшить настроение даже в самую пасмурную погоду.
Наиболее надежными являются зонты со стальным каркасом, который выдерживает большую силовую нагрузку. Такие зонты прекрасно подходят для ветреных и дождливых регионов. Вы можете не беспокоиться о том, что такой зонт выгнется от силы ветра, поскольку он достаточно прочный и устойчивый, но и весит этот зонтик тяжелее, чем, к примеру, зонт с алюминиевым каркасом.
Мы стараемся сделать так, чтобы у всех наших покупателей была возможность приобрести именно тот зонтик, который им хочется: будь то трость или маленький зонт для сумочки.
Всегда рады Вас видеть!