Отзыв: Перчатки женские Kari - Покупала несколько пар

Достоинства: не дорого
Недостатки: слабо греют, грубоватые
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Расскажу вам сегодня о перчатках, которые покупала в прошлом году в магазине Карри. Покупала я там три пары перчаток всего. Все были чёрного цвета. Но в продаже можно было увидеть и коричневые.

Сначала купила пару перчаток на осень, но потеряла одну, пришлось покупать ещё другую пару. Вот такие

Перчатки женские Kari фото

Дочка увидела у меня эти перчатки и забрала себе. Я пошла и купила себе третью пару. Выбор перчаток очень большой в этом магазине. Разные фасоны, размеры. Покупала себе размер М всегда. Можно долго копаться и выбирать себе подходящие. Вот например в этой паре перчаток, которые у меня забрала дочь мне не нравится то, что они короткие и руки в них мёрзнут. Поэтому я себе купила перчатки подлиннее. Но в них не понравился вот такой бантик сверху

Перчатки женские Kari фото

он всё время задирается, мешает мне, когда я их снимаю с рук и под рукавом куртки у меня один бантик потерялся. Придётся теперь вытащить и второй.

Перчатки женские Kari фото

Перчатки сделаны и кожзаменителя, грубоватые, внутри утепленные. Не могу сказать, что в них комфортно и руки не мёрзнут.

Перчатки женские Kari фото

Уже при минус один градус в них я замерзаю. И ещё хотела сказать насчёт качества. Вот добавляю фото, где видно как разошёлся на одной перчатке боковой шов.

Перчатки женские Kari фото

Конечно вам порекомендую эти перчатки, но если вы оденете хоть раз перчатки из натуральной кожи, то носить эти уже не сможете.

Стоимость – 299 рублей

Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву
Год выпуска/покупки 2014

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Насенька!
Благодарим Вас за отзыв.
Безусловно, решение о том перчатки из какого материала выбирать принимает каждый для себя (этот вопрос также часто встает при выборе обуви:). В настоящее время, изделия из экокожи не уступают коже по своей мягкости, запаху и структуре. Они прочнее и устойчивее к механическим повреждениям нежели кожаные.
В сети магазинов kari представлен широкий ассортимент перчаток из различных материалов, поэтому Вы уж точно подберет что-либо для своего образа. Не забывайте тщательно примерять изделия в торговом зале и ухаживать за ними после покупки.
Приятного шопинга!
Vkysnay
Я себе брала перчатки, пока испытания проходят, но они мягкие и внутри и снаружи, боялась растянуться от ручек пакета, но ничего, целехонькие и в песке с ребенком ковыряемся, правда, выбора совсем не оказалось - вида три-четыре висело и причем, размеры маленькие, на полную руку не найти, если кто захочет, причем что S, что L, что M - мне все одинаковыми показались.
Насенька
Значит все перчатки к вашему приходу уже разобрали!Я считаю, что в гардеробе у женщины должны быть одни дорогие перчатки- на выход, а другие на повседневную носку подешевле. Впрочем как и обувь.
Vkysnay
Нет, не разобрали, может будут или уже есть новые поступления, но мне уже не надо, а мужских вообще не увидела((это в Питере
CветланаЯ
Хорошенькие, добротно выглядят. Я сегодня купила другие, сейчас опишу.