Отзыв: Контейнер для СВЧ Полимербыт - Какая удобная штучка!

Достоинства: Компактный, удобный, вместительный.
Недостатки: я не вижу
Открыв для себя радость хранения вещей и продуктов в контейнерах, остановится не могу.))За последние полгода купила в дом множество контейнеров для продуктов, лекарств, для пикников, для пуговиц и ниток, и вот сегодня ещё один в эту кучку.))Загибающийся уголок крышки очень удобно подхватывать пальцами когда открываешь... Цена в АТАКе 32 рубля! Дешевле грибов))))

Контейнер для СВЧ Полимербыт фото

Хотя я думаю, что один, это я погорячилась. Надо было штуки четыре брать одинаковых, тогда они ложатся в шкаф друг на друга хорошо и проблема с местом сразу решена. Та что скорее всего завтра куплю еще таких. Совершенно нечаянно получилось так, что на кухню подобрала все контейнеры с оранжевыми крышечками, а в комнаты с зелёными, ну значит так тому и быть.)) Прямоугольный контейнер для СВЧ на 1,9 л пригодится мне для чего угодно.

Контейнер для СВЧ Полимербыт фото

... храню в них зелень, фруктовую сушку, сушёные грибы и ягоды. Храню в них небольшие кухонные предметы, пробки, открывалки, крышки, да что угодно и главное всегда знаю что и где искать, а за счёт того, что у них плотно прилегающая крышка, а других я не покупаю, предметы или продукты всегда в сохранности. Не этого ли мы все добиваемся на кухне? Ну вот нам и ещё один помощник.))

Контейнер для СВЧ Полимербыт фото

Р.S. Сегодня как и собиралась купила ещё два таких же контейнера, не взяла в магазине пакет, несла их в обнимку, заодно рассмотрела, что на боку контейнера нанесена разметка 1 литр, 1,5 литра, 2 литра. А значит их ещё можно использовать для того, что бы разливать что то, холодец например или желе. Какая красота! Будем иметь в виду. А пока в один насыпала сушёные грибы, а в другой сушёные яблоки которые были насыпаны в пакеты. Сразу стало аккуратнее на полках. Такая мелочь, а приятно!))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Какая удобная штучка!

svetik5101979
Удобные, обязательно должны быть у каждой хозяйки.
svicen
Хорошая идея для хранения кухонных мелочей!
Мексик
В доме тоже такие имеются, очень удобно!