Отзыв: Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 - Отличный гель для душа (по оценке мужа)

Достоинства: объем упаковки, ненавязчивый аромат, цена, не сушит кожу
Всем доброго времени суток!

Когда я делаю косметические закупки в интернет-магазине мужу конечно тоже выбираем средства гигиены, ему так удобнее, он наверное как и многие мужчины ходить за покупками не любит, и рад, что ему все на дом привезут.

Стали мы искать гель для душа, по цене более-менее экономичной, до 100 рублей, и вот на таком остановили внимание:

Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 фото

Бутылочка большая, гладкий пластик, приятно держать в руке, конечно странно, что это и гель для душа и шампунь, вот для женщин такое средство вряд ли бы пользовалось успехом, ведь у кожи запросы одни, а у волос на голове другие, да и мужчин я думаю тоже, но раз такое средство продается, значит есть и свои потребители!

Муж использует это средство, как гель для душа, шампунь у него другой, так как волосы "требовательные".

Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 фото

На обороте упаковки мы найдем всю интересующую нас информацию о продукте, объем в 400 мл. это примерно на 2-3 месяца использования, что вполне экономично.

Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 фото

Здесь мы можем детальнее изучить информацию с упаковки.

Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 фото

Открывается гель легко, просто крышечку вверх поднимаем, плотно закрывается, если перевернуть - средство не прольется.

Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 фото

И вот я выдавила немного геля на руку, дабы разглядеть поближе его, я почему-то думала, что цвет средства будет зеленый, так как этикетка с зеленым оттенок, но цвет прозрачно-голубой, а прозрачность - признак натурального состава.

Средство отлично пениться, легко наноситься на кожу, легко смывается, обладает легким "мужским" ароматом, кожа после принятия душа пахнет минут 20, потом запах выветривается, кожу не сушит, как муж сказал.

Минусов в продукте мы не обнаружили, всем кто в поиске для себя геля для душа рекомендуем.

Благодарю за внимание.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный гель для душа (по оценке мужа)

Super-Women
брат таким пользуется иногда, нравится
moonyda
Да,средство хорошее, и запах приятный.
AnastasiyaTom
Мужу тоже нравится и аромат приятный.
moonyda
И мой муж доволен этим средством.
Rita Margarita
приятный аромат
moonyda
да,такой в меру аромат,я бы сказала.