Отзыв: Электронные часы VST - Яркие часики
Достоинства: Крупные цифры, яркие.
Недостатки: Спешат
Электронные часы давно хотела приобрести. Ночью просыпаешься, а спросонья не разглядишь часы.
Родился ребёнок, ночью часто встаю к нему. Знать время мне необходимо для того, чтоб знать когда кормить.
И так такие часы продаются с различным цветами цифр: красный, синий, зеленый, жёлтый, ярко-зеленый. Работают они от сети. А на случай если отключат свет, чтобы заново не устанавливать время для этого есть резервное питание с помощью батареек. Из функций есть будильник. Я выбрала синего цвета цифры. Ночью комната не плохо освещена (не запнешься не обо что). Цифры яркие, их видно ночью и при дневном ярком свете.
К недостатку я отнесу то, что они через какое время начинают "спешить" на 10-15 минут. Инструкция не русском языке. Но при покупке, продавец всё разъяснил как устанавливать время, будильник.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |