Отзыв: Смартфон HTC Desire 601 Dual Sim - Телефон средней цены и среднего качества

Достоинства: Цена, дизайн
Недостатки: Зависает спустя год, камера слабая
Здравствуйте всем)
Хочу вам рассказать о такой покупке как телефон HTC Desire 601 dual SIM.
Как многие знают в наше время мобильное устройство может представлять собой обычный телефон, что сейчас большая редкость, или смартфон.

Смартфон HTC Desire 601 Dual Sim фото

Данная модель относится к смартфону, она представляет собой компьютер в уменьшенном варианте, такой мини компьютер. Такая модель отличаются от обычных телефонов наличием операционной системы (операционная система Android, на мой взгляд самая лучшая и распространенная операционная система), благодаря ей возможности данного телефона значительно расширяются.

Смартфон HTC Desire 601 Dual Sim фото

Преимущество данной модели это сравнительно низкая стоимость и небольшие размеры по сравнению с другими смартфономи.

Использующаяся платформа Android, в этом телефоне, придает какое-то удобство при его эксплуатации.
При покупке было написано что используется 4 ядра, но даже это увы не освободила данную модель от таких недостатков как зависание. Он начал выраженно и демонстративно виснуть спустя одного года его использования. Может четыре ядра дают какое-то распаралеливание но все же это обеспечивается не в полной мере.
Объема встроенной памяти вполне хватает для приложений, музыки. Для фильмов конечно не хватает. Нужна карта памяти.
Хочу сказать что с картой памяти на 64 Гб телефон начинает долго и усердно думать, что не очень хорошо.

Смартфон HTC Desire 601 Dual Sim фото

Большое удобство в этом девайса составляет дополнительное гнездо под симкарту.
Симкарты работают попеременно, то есть если тебе звонят на одну симкарту, вторая блокируется. Но все же симкарты две и это факт.

Размера экрана почти хватает для просмотра фильмов и навигирования по волнам интернета. Просто он маленький для меня. Но цветовая гамма меня устраивает, вполне яркие и контрастные изображения получаются.

Как и всех смартфонах отлично работает акселерометр.
Вот еще адекватно проблемка, на сильном морозе экран тупит. Видно емкостные экраны имеют свой диапазон работы. Ну впрочем сенсор на этом телефоне хороший, но есть несколько маленьких недочетов.
Также плюс то что имеются датчики освещения и датчик приближения, они вполне хорошо выполняют свои функции.

Смартфон HTC Desire 601 Dual Sim фото

Хочу заметить чточто и камера на телефоне не самая лучшая, что сказать средняя камера для среднего телефона. Изображение получаются нечеткие, если выполнять приближение. Фронтальная камера тоже совсем не одухотворяет.

В общем по телефону, есть несколько недостатков, но он же не дорогой.
Спасибо за внимание)
Время использования Год
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Телефон средней цены и среднего качества

tesak83
нормаааальный))
xЛизаветта
Ну за такую цену можно и получше найти... ZTE я за 7000 рублей брала, отличный телефон
pascomby
HTC просто я считаю более крепкие)
FokusProBog
Красивый)
КатеринкаКатя
раньше таким пользовались)
fontana
ну 12000 рублей не совсем уж средняя ценеа)
EnotikOlka
хороший
dudinanatasha88
у моей подруги был такой так он спустя год начал зависать а при влажной погоде при нажатии не реагировав.
Rita Margarita
жаль, что изображения получаются не очень(
мамулька Ирулька
Я тоже себе хотела подобный, сейчас думаю иначе... лишь бы этот ребенок не убил )