Отзыв: Павловопосадские платки - А старинные платки снова в моде!

Достоинства: 1. Качественный. 2. Красивый. 3. 100% шерсть. 3. Модный. 4. Яркий. 5. Очень тёплый. 6. Не линяет.
Недостатки: 1. Недешёвые.
Познакомилась я с продукцией подмосковской Павловопосадской мануфактуры, благодаря своей маме, которая мечтала о качественном шерстяном платке к своему новому пальто. И вот посетив специализированный магазин, который расположился вблизи станции метро Добрынинская (ул. Люсиновская, д.2), мы с мамой купили заветные платочки: мама - в зелёных тонах, а я в фиолетовых.

Павловопосадские платки очень качественные. Если вы купили настоящую брендовую продукцию, будьте уверены, что платок будет служить вам долго и никогда не полиняет в красках. Вы не поверите, моему платку уже три года, а он всё также ярок и свеж как новый.
Размеры у Павловопосадских платков бывают разные. Мой размером 110Х110 см, я его повязываю на голову вместо шапки или использую в виду шарфика.
Он из чистой шерсти - очень-очень тёплый и мягкий, и совсем неколючий.
С платком надо обращаться очень аккуратно, стирать его в машинке нельзя. Я рекомендую стирать руками в чуть тёплой воде (не более 40 градусов) и только шампунем для волос, и очень нежно. И ещё выжимать платок категорически запрещается, так слегка поприжимать руками, чтобы не появились складки. Когда платок высохнет, его можно прогладить чуть тёплым утюгом, но я вообще не глажу.

Павлопосадские платки фото

Полюбуйтесь какие яркие краски, какая расцветка, и не скажешь, что платку уже 3 года.

Павлопосадские платки фото

Мой платочек красиво декорирован длинными кисточками (около 10 см): белыми и тёмно-бордовыми вперемешку.

Павлопосадские платки фото

Орнамент шерстяного платка с цветами, я такие очень люблю.

Павлопосадские платки фото

Посмотрите, как аккуратно выполнены швы: ничего не расползается, все кисточки на месте. Сшит платок очень качественно.

Павлопосадские платки фото

Мой любимый платок из 100% шерсти и произведён в Подмосковье, в г. Павловский Посад.

Павлопосадские платки фото

На обороте бирочки указаны рекомендации по уходу, но вы можете воспользоваться и моим советом, указанным выше.
Павловопосадский платок обошёлся мне в 1.300 руб., но это три года назад, теперь они подорожали.
Рекомендую всем дамам приобрести такие платки, они модные и красивые!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление А старинные платки снова в моде!

tortik667
прикольные)
Tatt
Мода всегда возвращается)
Магнитка
Очень понравился! Есть у меня один такой, пока носила всё ничего, а вот постирала и он полинял (правда в инструкции написано, что рекомендуется химчистка, короче испортила).
peonylion
У меня парочка есть с давних времен. Не прочь еще
irinatarbe
Блестит как шёлк
veselochka
Очень мне нравятся такие платки-яркий акцент в любом образе, но вот стоимость уж очень высокая.
tuta tata
красивый
technodrom
Да, круто.
meriaelle
Мечтаю о таком платке
marusia37br
мода на всё возвращается)
Ната Лия24
Супер! Мечтаю о таком платке уже давно! Буду в Москве, обязательно зайду в этот магазин)
imeda11
Прелесть, обожаю платки такого рода!
Акелина
А у меня в красных тонах, тоже очень нравится)
Agata Ivanova
Красота! Замечательные платки!
snejana1993
У меня есть такой платок, правда, старенький, но очень красивый. Ношу вместо шарфика.
depp4you
Красивый)
fontana
Очень красивый)
ЧернаЯ Кошка13
Качественные
гИдРА
ая посмотрю на них,посмотрю,вздохну и иду дальше... Финансы поют романсы(
Regina Veselova
очень красивый
Amarok33
У меня есть такой платок, ещё с тех времён!)
Честер
Обожаю эти платки, у меня их два! Жаль, что подорожали(((
klimN
очень красивая расцветка
Смусмумр
давно хотела приобрести...очень полезный отзыв
Оксана Луганская
мода опять сделала круг…я не могу на них навернуться,вот он мне "бабский" и хоть убей!
минь-мянь
У нас коллеги каждый год раньше ездили и покупали оптом в самом Павловском Посаде платков 50 на всех. И все очень довольны.
Теперь у меня супруга такой же хочет, надо ехать покупать)))
-inesska-
Красота! Жаль, к нам не доезжают)))
alya777
шикарные платочки
natalya1983
Красивый платок,мечтаю о таком!
Редактриса
Да такая красота из моды и не выходит! Они просто сказочно хороши!
Marinaluchaja
жаль на модели не видно))не ожидала что такая современная расцветка