Отзыв: Микроволновая печь соло Midea C4E AM720C4E-W - Микроволновка с суровым характером
Достоинства: Работает.
Недостатки: Общее впечатление
Купил я её на дачу в 2014, прослужила она уже 2 лета. Выбирал из самых дешевых, так как мы находимся там только летом и пользовались ею не часто.
Сейчас какая-то мода пошла у производителей, делать эту кнопку для открывания. При закрывании, такие микроволновке издают громкие хлопки и эта громкость у всех моделей разная, чем дороже - тем тише. Но при покупке я не обратил на это внимание. А когда на даче, поздно вечером в тишине, пытаешься "похомычить", то этот звук будет будить не только домочадцев, но я думаю, что и соседи услышат:)
Табло примитивное, показывает скупую информацию.
Время разогрева можно увеличивать только кнопкой "Старт +30 секунд". Поворотным механизмом выбрать можно только программную температуру (их 8 всего).
После окончания времени, протяжными, противными четырьмя сигналами она тебе об этом сообщает, причем если ты успеваешь подбежать к 0:00 и открываешь, она всё-равно продолжает пищать, это вообще - абсурд:)
Греет она только верх и низ. Внутри пища остаётся холодной.
Шумит она, как пылесос, не приятный гул.
Единственный её плюс - она работает!:)
Табло примитивное, показывает скупую информацию.
Греет она только верх и низ. Внутри пища остаётся холодной.
Шумит она, как пылесос, не приятный гул.
Единственный её плюс - она работает!:)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Микроволновка с суровым характером |