Отзыв: Прокладки Fantasy Flirt Ultra Line - Нормальное качество .

Достоинства: Цена, качество .
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик !

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о предмете женской гигиены, а именно, прокладках Fantasy Flirt Ultra Line.

Раньше всегда пользовалась прокладками очень разрекламированных фирм, а последнее время, когда цены на них стали заоблачные, то пришлось искать что-то подобное, но уже по меньшей цене. Зная, что большая часть стоимости товара - это плата за красивую и дорогую рекламу.

И вот в один прекрасный день, в поисках пачки гигиенических прокладок в магазине мне в глаза бросается эта симпатичная пачка, выполнена в бело-красных цветах, выглядит достаточно нежно и привлекательно.

Прокладки Fantasy Flirt Ultra Line фото

Цена достаточно бюджетная, да и пачка большая. Решила приобрести ...
Честно скажу, очень даже довольна покупкой .
Каждая прокладка упакована в индивидуальную упаковку (ну к этому мы уже привыкли ), открывается легко и аккуратно .

Прокладки Fantasy Flirt Ultra Line фото

Крепится к белью очень надежно, это проверено. Жидкость впитывается быстро, эти прокладки практически не ощущаешь, благодаря нежной поверхности . Крылышки надежно защищают белье от протекания. Я взяла себе на 3 капельки, хотя прокладки этой торговой марки есть и на больше капель, то есть повышенной впитываемости, а также "ночной вариант". Эту информацию можно найти на упаковке.

Прокладки Fantasy Flirt Ultra Line фото

Верхний шар усеян маленькими отверстиями, за счет этого влага мгновенно приникает внутрь прокладки и назад не вытекает .

Прокладки Fantasy Flirt Ultra Line фото

В заключении хочу сказать :"Зачем платить больше ?!", если есть качественные товары по наиболее выгодной цене.

Прокладки гигиенические ультратонкие с крылышками Fantasy Flirt Ultra рекомендовать женской половине нашего сайта конечно же буду и ставлю им свою твердую четверку.

Спасибо за внимание и удачных всем покупок и хорошего настроения !
Время использования Пару раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальное качество .

Lilandra13
Интересное название)))
Yana Diana
да, это точно
LenaKat81
Я тоже пользуюсь этими прокладками и очень довольна