Отзыв: Zombie Zoeds - игра для PC - Новое дно

Достоинства: В нее можно не играть
Недостатки: В каждой категории найдется нереально жирный минус
Игровая индустрия - это такой небоскреб, где одна игра может сделать прорыв и добраться до небес, настроить в разные стороны. Со временем здание начинает шататься и в подвале раздается громкий стук, когда большая компания или инди-разработчик приближаются ближе к Аду (если верить, что он в центре).

Персонаж

Я не знаю где люди покупают словари, которые начинаются на "З". Все кто их открывает, начинает штамповать игры, фильмы, книги и тд. в рамках этой тематики. Очередная игра о страшных созданиях, которые были раньше людьми, но решили есть мозги свежими.

В игре мы, вроде бы, солдат. Это где-то в описании упоминалось, но точнее не скажешь. Сверху человечек похож на неадекватного наркомана. Он плохо поворачивает, стреляет, если стреляет. Об этом чуть позже. На карте есть выжившие и наша задача - их спасение. Так как наш дружище не дружит со своей же нервной системой, то сперва надо заняться стадом нежити. Логичным действием будет сбор мертвяков в ряд и расстрелять, но они тяжело собираются, сантиметр влево или вправо и уже нифига не попадешь. Они могут бежать за персонажем, развернуться и убежать, независимо от нашего действия. Вот бегу я такой и застрял в деревьях (да-да, и такое тут есть), то зомби уйдут, а могут не уйти. В таком случае они станут рядом и жизнь может не тратиться, а может тратиться в раза два медленнее, чемпри прямом прикосновении, словно через трубочку в ухе выедают мозги.

Сбор людей

Оружие. Должно быть три, но я не вытерпел до новых. Первое - это автомат, у которого есть три скорости. Как их переключать я не очень понял. Кнопка отвечающая за стрельбу. изначально, не отвечает на нажатие. Потом отвечает, но не очень (зависит от скорости стрельбы). Ладно, зомби убиваются быстро, если хотя бы попасть в них.

Графика ужасна. Скриншоты не делают ее прекраснее или ужаснее. Она именно такая. Хуже любого школьного проекта, так еще и за деньги.

Звук. Сверчок "сверчит" все время. Всю игру до смерти. Читал, что на него больше всего жалуются. Я не знаю как, но проверяя все активные кнопки, как-то выключил. Просто случайность.

После смерти нас сразу выбрасывает в меню, где предлагают начатьвсе сначала. Об этом надо было написать сразу... Короче говоря, кнопки меню не работают при нажатии, иногда надо пару десятков раз жмякнуть, ударить с ноги или на что нервов хватит. Опций нет. Ничего изменить в разрешении, звуке и прочем - нельзя

Зомбики

Есть мысль, что сатанинские секты стали более изощрительны и создают такие вещи, чтобы люди мучались. Они делают игру плохой во всем и чтобы и мысли не было найти позитивную характеристику. Стимовские карточки в игре присутствуют - это такой пряник после 10 000 ударов плетью.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Новое дно

ken43431
ужс... не уж то такое делают _-_
мамулька Ирулька
Нда, игры так игры
Lacrimosa
С удовольствием прочитала)
Sseregas
Странно, обычно про зомбаков прикольные игры(
depp4you
Жуть(
Ksysha82
не люблю такие
Nika2502
фу
zsv020690
наверно хорошая игра для хозяина отзыва))) ну девочки вы в такое не играете)
PahomDron
как-то не очень =(
technodrom
Блин жесткач какой то.
Kevlad
Не, зомбаков нам не надо, если только Plants vs. Zombies)))