Отзыв: Купальник Charmante WD141204 Nocciola - Яркий, стильный, необычный... сливки и шоколад

Достоинства: качество, расцветка, для меня - цена
Недостатки: жаль, что почти все модели с "мелкими" трусами
И снова здравствуйте, мои уважаемые и дорогие друзья! Здравствуйте все, кто читает сейчас мой отзыв! спасибо вам всем за это )))

вот уж я никак не думала, что буду писать отзыв об одежде (ну не считая верхней), а уж тем более о купальнике. Но столкнувшись с колоссальной проблемой купить хороший качественный купальник, я изменила свое мнение и решила оставить несколько строк, посвященные этому пляжному виду одежды.

Казалось бы, нормальная фигура, стандартный 44-ый размер (имею в виду русский, европейский размер у меня 34 верх и 36 низ), высокий рост - ну какие могут быть проблемы с покупкой одежды? А ведь оказывается всё не так просто. Раньше я всегда покупала себе купальники за границей, как правило летом во время отдыха, зачастуя попадая на распродажи. Но ни в прошлом году, отдыхая в Черногории, ни в этом году, отдыхая в Испании я не походила особо по магазинам, не пошопилась. Хотя в Испании мы с мужем дважды "гуляли" по торговому центру, где смогли подобрать много хорошей одежды ему и практически совсем ничего - мне... И ни одного симпатического купальника по адекватной цене мне не встретилось ( И не потому, что я предъявляю какие-то сверх-требования к пляжной одежде, нет. Требования мои очень просты. Мне должна понравиться расцветка. И купальник должен хорошо "сесть" по фигуре. И цена должна у него быть "подъемная", за 5 тысяч я себе даже самый красивый купальник не куплю, хотя и зарабатываю достаточно, тут просто дело принципа (наверное, принцип совершенно дурацкий).

На момент начала лета у меня было три купальника. Один новый, купленный в магазине Marc & Andre (возможно, напишу о нем отдельный отзыв), и два стареньких, один - для бассейна (его, кстати, вы могли видеть в отзыве о сланцах ROXY- он тоже был мега-яркий!), другой на смену "морскому" (лежать в мокром не люблю, после купания в море предпочитаю идти переодеваться, особенно если дикой жары нет). Ну и оба эти стареньких очень просили о выходе на пенсию, но просто отпустить я их не могла, во всяком случае до тех пор, пока не нашла им замену. Ну а с этим - "засада" полная. Обойдя огромное множество московских магазинов я практически так ничего и подобрала, хотя была уверена, что потратив на поиск купальника хотя бы пол-дня, я вернусь домой обязательно с "уловом", с удачном покупкой... но отнюдь ( Вариантов было не так много. Повторю: несмотря на классическую вполне нормальную фигуру ))).

В первую очередь мне был нужен купальник для бассейна. Не обязательно слитный. Но обязательно с жесткой чашечкой. Что-нибудь яркое, но не броское. Ну и качественное, чтобы прослужил долго в хлорке. Именно таким купальником стало для меня бикини фирмы Charmante. Думаю, многие так или иначе с этой торговой маркой знакомы, ведь Шарманте производят хорошее нижнее белье, трикотаж, как для взрослых, так и детей. Совершенно чудесным образом я нашла отличный интернет-магазин купальников и мне привезли очень много купальников на примерку. Из всех вариантов я выбрала вот этот, хотя на картинке в интернете он мне понравился меньше всего.

Вот такой яркий, необычный по расцветке купальник Charmante модели Nocciola я себе приобрела. Кстати, nocciola в переводе с итальянского означает ОРЕХ! так что купальник не в крупный горох, а в орех )))

Купальник Charmante WD141204 Nocciola фото

Яркий, двуцветный купальник. Основной фон - сливочный цвет, горох (или орех) - красивого шоколадного цвета. Кроме того, здесь идет комбинирование однотонной и принтованной ткани.

Купальник раздельный, состоит из двух предметов.

Верх (бюст) - плотные чашечки с пуш-апом, однотонные треугольные бретели завязываются на шее. На спину также уходят две однотонные шоколадные ленты, которые фиксируются друг с другом красивой золотистой небольшой застежкой с фирменным логотипом Шарманте. Между двумя довольно закрытыми чашечками широкая перемычка. С внутренней стороны чашечек - мелкая сборка, которая смягчает форму и гармонирует с накладной мягкой боковой линией бюста.

Купальник Charmante WD141204 Nocciola фото

Пуш-ап очень мягкий, комфортный для груди. Посмотрите, как он легки нажимается легким движением пальчика

Купальник Charmante WD141204 Nocciola фото

Низ (плавки) - опять такие комбинация цветной ткани в крупный горох (ага, мы же помним, что это не горох, а орех, ведь nocciola!) и однотонной ткани шоколадного цвета. Интересная деталь плавок - это откидной мягкий пояс на талии.

Носить можно и так и так. Лично мне комфортнее, когда плавки более высокие (все-таки возраст уже не девочкин, но почти бабушкин - гы)

Купальник Charmante WD141204 Nocciola фото

Ну и с загнутым верхним поясом

Купальник Charmante WD141204 Nocciola фото

Ну и вид сзади. Для меня чуточку "мелковаты" плавки. Мне бы чуть-чуть поглубже, чтобы все булки туда уместить ).

Купальник Charmante WD141204 Nocciola фото

Ткань в плавках двойная, что гарантирует что ткань ни сухая, ни мокрая просвечивать не будет.

Понравилось качество исполнения купальника. Очень качественная ткань с лайкрой и с защитой от вредных ультрафиолетовых лучей (об этом нам сообщает этикетка)

Кстати, цвет на этикетке указан так: топленое молок с шоколадом. Как вам? - мне уже нравится )

Купальник Charmante WD141204 Nocciola фото

Модель, как выяснилось, когда я внимательно прочитала все этикетки, не "свежа" - аж трехлетней давности, 2012 года. Но ничего, из-за этого я расстраиваться не буду, как мне кажется, модель купальника Шарманте вполне универсальна и не потеряла своей актуальности и сейчас.

Кстати, Шарманте - фирма итальянская и надеюсь, пошит купальник тоже в Италии.

Купальник Charmante WD141204 Nocciola фото

Так. Но вернемся к купальнику. Качество исполнения - отличное, все швы ровные, нитки нигде не торчат.

Купальник Charmante WD141204 Nocciola фото

Ткань купальника приятная, хороший состав, т. к. здесь 20% эластана.

Ну а если учесть цену, за которую я умудрилась купить купальник, то цены ему и вовсе нет. Вернее наоборот. Цена его "смешная" - на распродаже с колоссальной скидкой он мне достался за 700 рублей + 250 рублей я заплатила за доставку девяти купальников на примерку домой. Вот такие чудеса встречаются даже в нашей дорогущей Москве.

Носится купальник нормально. К счастью, пока никаких разочарований он мне не доставил. Буду надеяться, что и не доставит и что он в течение года будет радовать меня каждый раз, когда я буду собираться в бассейн нашего фитнесс-клуба "Кимберли".

Теперь важный момент - соответствие размера. Я ношу немецкий размер 36. Объем чашки - В или С в зависимости от модели. Но все заказанные купальники размера 36В мне не подошли, плавки были малы. Купальник размера 38С был большой в объеме под грудью. И лишь купальник 38В был в самый раз (говорю о немецком размере, итальянский размер здесь 42!). Так что купальники Шарманте надо брать на один размер больше, учтите это!

Купальник Charmante WD141204 Nocciola фото

Снижаю общий балл и ставлю "4" этому купальнику по нескольким причинам.
1. Ткань хорошая, но не шикарная, не шелковистая, какая обычно бывает у дорогих итальянских купальников.
2. Лично для меня: можно было бы сделать плавки чуть поглубже и бюст с такими плотными (хоть и не жесткими) чашками в целом не требуют пуш-апа.

Показывать себя целиком в купальнике не рискну, покажу лишь верхнюю часть (была бы памятником - это был бы бюст - еще раз гы), дабы те, кто заинтересуется именно этой моделью, могли понять, как он сидит и смотрится на (увы) незагорелом теле.

Купальник Charmante WD141204 Nocciola фото

Мне кажется, что неплохо)))

Ну и я очень надеюсь на то, что мой отзыв будет полезен тем, кто как и я когда-то, сейчас находится в состоянии поиска купальника. Ведь несмотря на то, что лето закончилось, в Турции еще очень тепло (воздух +30, вода +26) и вполне можно махнуть туда на недельку покупаться, ну и зимой многие поедут в тепло: в мою любимую Шри-Ланку, в сказочный Таиланд или более экзотические страны, где яркий купальник точно будет нужен. А если серьезно, надеюсь мой рассказ будет полезен. Буду этому действительно рада!

всем спасибо за потраченное время! до новых встреч!!!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркий, стильный, необычный... сливки и шоколад

MarinaRafailova
Хорошенький купальник!)
AlenaDanilova
Мне понравился) похож на милку)) пятнистый)
zombi
ага... был еще розово-фиолетовый - тот точно как Милка )))
Katushka
Верхняя часть сидит не то что неплохо, а бы сказала шикарно. Вау!
zombi
не смущай меня, Катюш... я скрепя сердце выложила эту фотографию и уже который раз порываюсь ее удалить
Katushka
Не надо, не удаляй! Здорово, очень здорово!
PutnikT
Не удаляйте!
Ронакс
Нет, ни в коем случае не удаляйте! На самом деле верх шикарно сидит и фото обалденное!
suririna
Нет-нет-нет, без нее отзыв теряет процентов 50 как минимум наглядности и достоверности!
SunKiss
ни в коем случае!)
уговорили!!! )
morlanda
форма бюста самая лучшая из всех, вот эта боковая поддержка груди!купальник классный!и цена сказочная! я тоже ищу, ищу неделями...
zombi
Натуль, в личку отправила тебе название сайта, где я купила его
Tasia8
Вам здорово "сел" бюстик, и еще мне очень нравится, когда бретели завязываются на шее -более женственно смотрятся, чем обычные лямки.
zombi
в этой модели очень удачно ещё и то, что бюст сидит плотно И когда загораешь, завязки на шее можно развязать
Аль-Таирская
Очень красивый купальник. Этот интернет-магазин работает только на территории России?
думаю, что да
Аль-Таирская
Очень жаль(
imeda11
Очень красивый купальник, и на вас сидит замечательно, про бабушкин возраст вы загнули, не смешите)))
zombi
посмеяться всегда полезно )
а возраст он какой-то неопределённый: уже не девушка И ещё не бабушка ). Вариант "зрелая женщина" меня совсем не устраивает! застряли мы где-то посередине )))
imeda11
Застряли навсегда, я в этом не сомневаюсь, глядя на вашу фигуру!!!)))
suririna
А просто "женщина" чем не устраивает? Замечательное состояние. Уже не юная глупая девушка, но еще не маразматическая бабушка))))
Интеллект, жизненный опыт, такт и понимание - все в ней есть))
SunKiss
У моей бабушки поговорка была - сзади пионерка, спереди пенсионерка)
это я не про тебя, Танюш!
Так, вспомнилось, к слову)
zombi
да ладно, я и сама такую поговорку знаю, и к себе время от времени "примеряю" )))
olka7286
Хорошо сидит, соблазнительно). Жаль, мне с моим минус первым такая красота не светит).
spook
Красивый!! Желаю поскорее обновить, испытать в деле, так сказать!
zombi
в бассейне уже обновила )
теперь осталось только его на море "выгулять" )
Reesha
Цена просто сказочная для итальянского изделия)) А еще у вас такая выраженная "дельта", качаетесь?
zombi
в зал хожу, но не качаюсь )
lekxx
Замечательно выглядите!(и это после всех пирогов...я в восторге и зависти))И расцветка классная
zombi
спасибо! пироги, паразиты, все ушли в нижнюю часть )
lekxx
ОЙ,не верю я ,в эти суеверия...)))хотя,пироги ,конечно паразиты,согласна;)
tatuasal
Мне очень понравился Татьян , люблю такой фасон. Да ещё и цена на него , ну очень приятная.
Сидит отлично
zombi
спасибо, Наташа. Меня этот крупный горох поначалу очень смущал, я привыкла больше к какой-то неопределённой "общей", не столь контрастной расцветке, но потом привыкла
zolotaia
Симпатичный и качественный купальник, тем более за такие смешные деньги)
Bsvbsvbsvetka
Очень удачное приобретение. И сидит супер.
Улыбайсявсегда
Блеск!
Larsen77
Спасибо за замечательный отзыв!! У меня тоже бывают всегда проблемы с покупкой купальников, больше из-за нижней его части. Выручает магазин Marcs@spanser, иногда там можно выбрать в одной гамме разные модели и размеры по отдельности, но цены дороговаты. Скиньте ссылочку на магазин, пожалуйста!
zombi
я давно туда не заглядывала )
ссылку отправила в личку
LaPerla
люблю такие мягкие широкие лямочки, их удобно завязывать, а швы не натирают шею.
julite
Отлично сидит, и цветовая гамма отличная.
Tamrico
Красивый купальник. С удачным приобретением!
спасибо!
eva
Хороший купальник, да и цена такая приятная)
цена просто сказочная! сейчас цены на купальники начинаются от 3-х тысяч (
myrussia
Ну последняя фотка это настоящий фурор однозначно :)
zombi
ну не позорьте, я и так переживаю, что выложила ее...
целый день руки чешутся убрать ее из отзыва
daniki
Очень понравилась расцветка! А цена какая привлекательная!
lano4ka
Читая отзыв думала цена будет не меньше 2-3 тысяч.За 700 рублей просто сказка!))
stasika77
За такую цену - очень достойный купальник.
Я последний раз брала себе две штуки в остине.
zombi
упс... неужели в остине есть купальники? - я туда даже не зашла...
stasika77
Есть...и очень даже ничего так. Но вышли подороже. Примерно 1000 верх и столько же низ.
Юлия Бакун
Классный купальник) заберу себе в закладки, пороюсь в этом магазинчике)
Svettik19
Очень симпатичный и не дорогой.
KrisArvada
красивый
ylchonok777
Какой кружавчатый!:)
elenaki
Высокие плавки - это хорошо. Сама тоже уже такие стараюсь выбирать, хоть в душе мне 18, но в паспорт я все-таки иногда смотрю)))
zombi
про возраст все невольно напоминают постоянно: то в опросе "укажите свой точный возраст", то в пол-ке "назовите дату рождения с указанием года"...
а в душе - ну уже не 18, но лет 35 )))
Ника-Клубника
Красивый и стильный купальник, мне в нем понравилась и модель и красивая расцветка ) . Такой купальник сразу же привлечет внимание к его обладательнице ) !
Я -Алена
Мне очень понравился!
ximik86
Какой красивый купальник!!
marusya00780
очень красивый купальник и отлично смотрится
спасибо )
Elena Portnaya
Удобная модель!
ksushilda
Ну уж не бабушкин еще, гы ))) хорошо купальник, мне нраивтся
VARVARA-CH
мне нравятся бретели, они очень удобные:) Да и сам купальник вполне приятный на глаз:)
спасибо )
Mila48
Какой яркий)
Я дочке там тоже купила.Пока нравится)