Отзыв: Дуршлаг силиконовый складной "Куан Хаузхолод" - довольно не плохо

Достоинства: не имеет запаха, удобно, занимает мало места
Недостатки: пока нет для меня
Здравствуйте дорогие друзья и просто читатели моего отзыва! Расскажу Вам о своем недавнем приобретении Силиконовом складывающимся дуршлаге

складывающийся дуршлаг

Не так давно я начала вводить прикорм в рацион своего ребенка. Начали мы с не больших порций овощей. У меня было небольшое ситечко через которое я удобно протирала овощи, но вот от частой стерилизации оно начало ржаветь, что для кормления ребенка никак не годиться. Тогда я отправилась в ближайший магазин в поисках еще сама не зная чего.

Благо с выбором было все в порядке, мы ходили по Эпицентру. Там то мне и попался на глаза этот дуршлаг, на витрине он был в сложенном виде и я решила, что это такое сито. " Вот это то, что мне нужно" - решила я и отправилась на кассу. Стоит такой дуршлаг 170 рублей, как по мне, то дорогова-то для такой незначительной вещицы. Но я нисколько не разочарована своей покупкой
Итак приступим непосредственно к описанию самого дуршлага: В моем случае выбор был только в бело-оранжевой цветовой гамме, лично для меня это не принципиально, поэтому я не замарачивалась. Материал белого цвета плотный похож на пластмассу (но я не уверенна, поэтому не берусь утверждать), оранжевая часть - это силикон (она мягкая и разлаживается )

складывающийся дуршлаг

На мой взгляд использовать можно и как дуршлаг и как сито.
Я протирала отварной кабачок (моему малышу нравиться), так как собственно после варки кабачок довольно мягкий становиться, то протирается без проблем.
Моется легко, цвет от овощей не въелся, а главное не ржавеет.
Складывается легко, одним нажатием руки, но при этом издает громкий хлопок, что конечно меня не порадовало, потому как если у Вас дома маленький ребенок спит, такой звук может его разбудить и даже напугать. Чтобы разложить достаточно одновременно надавить на бортики.

складывающийся дуршлаг

Подведем итог: на моей кухне довольно нужная вещь, поэтому Вам рекомендую, но тут все конечно индивидуально.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление довольно не плохо

kattrin745
отличная вещь!))
Lady Nata
интересная находка))
vistful
суперский, и места меньше занимает чем стандартный. хорошая идея)
Katerinka25
Интересная задумка