Отзыв: Женские ботильоны T.Taccardi - Красиво

Достоинства: Нарядные, удобные.
Недостатки: Только для сухой погоды.
За окном осень, так хочется тепла и уюта, но при этом выглядеть красиво. В прошлом сезоне я купила ботильоны в магазине "Kari" (долго искала ярко-красного цвета и наконец нашла).

Женские ботильоны T.Taccardi фото

Верх сделан из велюра (только для сухой погоды), подошва не скользкая. Набойка на каблуке снашивается равномерно (я относила декабрь-март и хватит еще на сезон).

Женские ботильоны T.Taccardi фото

С боку украшены золотой цепью, которая пришита леской, а внутри евро утепление.

Женские ботильоны T.Taccardi фото

Каблук довольно высокий (около 10 см), но за счет того что широкий устойчив. Подошва приклеена прочно (клей нигде не выступает).
В уходе не прихотливы (пару раз попала в дождь) - можно "постирать" - намылить губкой и смыть водой - после высыхания будут как новые.
Такие же ботильоны есть в "Kari" и из другого материала - экокожи коричневого цвета, однако смотрятся они не так нарядно.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красиво

nastyapetrovalis
как же здорово ходить в таких декабрь-март))) а то у нас в сибири такие не поносишь! Если только в теплую осень
Lorry MS
Да вам нужны тепленькие, желательно с мехом. А у нас в Крыму снег раз в три года и то на пару часов.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Lorry MS.
Спасибо за Ваш отзыв. Пасмурная и прохладная осень еще не повод одеваться в темные тона, скорее наоборот, хочется порадовать себя и освежить образ яркими акцентами. В наших магазинах Вы сможете подобрать себе не только обувь, но также сумки или аксессуары, чтобы дополнить образ.
Напоминаем, что гарантия на всю нашу обувь составляет 60 дней, а на сумки – 30 дней.
Носите с удовольствием!