Отзыв: Утюг Bosch Sensixx Cosmo TDA 2430 - оптимален
Достоинства: одни плюсы
Недостатки: цена чуть выше среднего
После того как стал жить один, стало некому гладить рубашки на работу, поэтому пришлось отправиться в супермаркет выбирать утюг. Из всей кутерьмы предложений решено было остановиться на модели Bosch Sensixx'x DA30 TDA3024010.
Стань первым!. Меня устроил он всем. В нем есть и отпаривание, подача пара в том числе и вертикальная, разбрызгивание, противокапельная система, сухая глажка, самоочистка,
защита от накипи. Есть прикольная фишка паровой удар, обычно пугаю ей кота, если он мешает гладить. Ну и конечно длинный кабель около 2 м, чтоб не запутываться. Плюс к тому же раскрученный бренд вместе с гарантийкой не позволяющий сомневаться в надежности и незаоблачная цена и выбор был сделан. Bosch Sensixx'x DA30 TDA3024010 успешно тестируется
на моей гладильной доске уже год, чего и вам желаю.
на моей гладильной доске уже год, чего и вам желаю.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | оптимален |