Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка - Хорошо впитывают, шикарный запах

Достоинства: Цена, качество
Всем девушкам доброго времени суток! Без этой вещи не обойдется ни одна уважающая себя девушка. Да, это гигиенические ежедневные прокладки. Стоят эти прокладки от "Ola!" почти 90 рублей в сети магазинов "Пятерочка". Их выгодно покупать, так как действует акция 50+10 шт. Они мне намного больше нравятся, чем бюджетный вариант ежедневных прокладок "La Fresh".

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка фото

Упаковка. Яркая, нарисованы ромашки, все, как обычно. Мне надоело покупать маленькие упаковки по 20 штук, лучше один раз купить большую и не париться. Упаковка очень большая, в ней 60 штук, на месяц точно хватит. Она не мобильна, ее не возьмешь куда-то с собой, она подходит для домашнего использования.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка фото

Прокладки подойдут на случай, когда "эти дни" заканчиваются, так и для каждого дня. При открытии упаковки пошел сильный приятный запах ромашек. Тем, кому не нравятся прокладки с запахом, не советую. Дизайн прокладок стандартный - цветочки.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка фото

На упаковке написано, что прокладки сделаны из натуральных материалов, что добавляет уверенности купить их. Прокладки тонкие, надежно крепятся, не отклеиваются, и хорошо впитываются. Всем девушкам советую попробовать эти ежедневные прокладки.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошо впитывают, шикарный запах