Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC5010 - Простая и удобная вещь
Достоинства: Удобная, не шумит, приятная цена
Недостатки: Не нашли
Как - то сложилось у нас в семье, что стричь в доме будет только наш папа. До этого была у нас старая машинка, но когда стал вопрос что скоро нужно первый раз стричь ребенка, то решили купить новую машинку для стрижки волос. Выбрали давно уже известную марку, которая как оказалось отлично стрижет и удобна в использовании.
-режущий блок,
- гребенчетая насадка,
- ползунковый переключатель,
- индикатор длины стрижки,
- фиксатор длины волос,
- щеточка для очистки,
сетевой адаптер,
штекер шнура питания.
В любой бытовой технике прежде чем использовать необходимо прочитать инструкцию, благо здесь она на очень многих языках. С подробными описаниями как собирать машинку, советы по стрижке, как очищать съемные детали и их замена при необходимости с подробными изображениями в действиях. Данное устройство соответствует стандартам по электромагнитным полям и безопасно в использовании. Так же прилагался вкладыш, на котором электронный адрес компании, на котором если зарегистрироваться, то можно получить дополнительный год гарантии, информацию о новинках данной компании, эксклюзивные предложения и индивидуальную поддержку. Срок годности от магазина два года.
Машинка проста в использовании, не шумит, не вибрирует, удобно и просто выбирать длину волос. В общем очень довольны покупкой, у нас она работает без сбоев уже почти три года.
-режущий блок,
- гребенчетая насадка,