Отзыв: Прокладки Libresse Classic Ultra - Не самый лучший вариант для критических дней
Достоинства: Цена.
Недостатки: Качество, ужасны в использование.
Для себя я уже выбрала гигиенические прокладки. И по качеству и по цене уж очень мне нравятся. Говорю я про данные прокладки (кому интересно можно прочитать про них мой отзыв) Ароматизированные женские гигиенические прокладки Naturella Camomile Ultra с крылышками.
Но всё же решила попробовать что-то новенькое. И вот мой взгляд упал на прокладки Libresse Classic Ultra. Да и цена у них была привлекательная, всего 14 гривен (39 рублей) за 9 штучек в упаковке. Взяла упаковку на пять капель для достаточно сильно обильных месячных. Хотя у самой они не сильно обильные.
Вот как они выглядят:
Внутри каждая прокладка упакована отдельно, что очень хорошо и удобно.
Еще мне понравилось, что они не вызывает раздражения, что очень для меня важно.
Ох, и на этом все плюсы данных прокладок заканчиваются. Дальше уже одни минусы.
В самом использование они просто ужасны. У меня не сильно обильные месячные и прокладка на пять капель, но после 20 минут использования этих прокладок я уже почувствовала ужасный дискомфорт. Появилось ужасное ощущение мокроты.
Да и сами прокладки, опять же после 20 минутного использования скомкались в зоне крылышек, да и не только. И из-за этого они начинают протекать и уже надо менять прокладку.
Думаю если целый день сидеть дома в критические дни, то эти прокладки подойдут. Но не советую в них выходить на улицу.
Вот как они выглядят:
Внутри каждая прокладка упакована отдельно, что очень хорошо и удобно.
Еще мне понравилось, что они не вызывает раздражения, что очень для меня важно.
Ох, и на этом все плюсы данных прокладок заканчиваются. Дальше уже одни минусы.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |