Отзыв: Сеть ресторанов "Съел бы сам" (Россия, Самара) - Шикарно
Достоинства: вежливый персонал божественные роллы уютная обстановка можно платить картой быстро готовят недорого
Недостатки: не отметила
21 октября были в ресторане Съел бы Сам на Дыбенко/Карбышева, вообще мы уже много раз там были, но вчера они превзошли сами себя! Роллы (сет Токара) при относительно низкой цене, был просто шикарен, все роллы теплые, свежие, нежные вкусные, м
Еще хочу отметить вот что, когда мы пришли, мы заняли столик в вип зоне в конце ресторана, выбрали что покушать, и стали ждать... минут через 6 нам подошла администратор (очень приятная и опрятная девушка) и с миллионами извинений, объяснила что произошло недоразумение, и администратор стажер не предупредил что стол за которым мы сидим забронирован. Ну мы люди не злые, все понимаем, всякое бывает. В качестве извинения, яблочный чай(кстати он тоже неповторимый, нигде такого нет) нам сделали за счет заведения, поэтому вечер удался, мы ушли довольные и сытые, спасибо вам))
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |