Отзыв: Весы кухонные электронные Energy EN-404 - Хорошие недорогие точные весы

Достоинства: Легкие, компактные, точные, недорогие
Недостатки: Пока не обнаружила
Сегодня я брала новые весы у дочери на прокат.

Весы кухонные электронные Energy EN-404 фото

Обычные кухонные электронные весы. Будете смеяться, с какой целью я их использовала.

У меня испортились дорогие электронные, которые я использовала при окраске волос для взвешивания краски. Так как сейчас цены на все бытовые приборы взлетели невероятно, то покупка новых такого же класса стала мне не по карману.
Дочь убеждала меня, что можно вполне обойтись и самыми обычными кухонными, и она оказалась права. Буду искать теперь точно такие же.
Весы, думаю, действительно точные, так как результатом окрашивания я довольна.

Весы кухонные электронные Energy EN-404 фото

Правда, моя нелюбовь читать инструкции вышла мне боком. Я как первобытный человек высчитывала вес чаши. Уже, когда покрасилась, обратила внимание на инструкцию, и обнаружила,

Весы кухонные электронные Energy EN-404 фото

что есть специальная функция, весы сами запоминают и учитывают вес чаши.
Что понравилось: они очень компактные и легкие. После использования тут же обратно положила их в коробку и убрала в стенной шкаф.
Что насторожило: весы предназначены для взвешивания продуктов до 5 кг. Написано, что в чашу столько поместится. Сомневаюсь. Но жизнь покажет. Может приспособимся взвешивать тот же сахар и без чаши.
Рекомендую, потому что по нынешним временам цена смешная
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие недорогие точные весы

Lacrimosa7002
мне тоже нужны!
Ksu10
Я бы тоже хотела такие приобрести!
SANDRAMAILDAN
Нужная вещь!
ann5259
У меня точно такие же. Не подводят уже очень долго, удобные, легкие, недорогие, а главное - точные!
ДЕВИТА
А у меня есть, но как то нет необходимости в них!)
julite
Нет, я без кухонных весов точно не могу:) И дома случайно образовалось 2 экземпляра, т.к. одни весы были подарком от магазина при покупке комбайна:)
Gerbera-I
Давно хочу кухонные весы)
Алена Сюрприз
Необходимая вещь на кухне.