Отзыв: Менструальная чаша Menstrual Cup - Очумительная штука
Достоинства: Мобильность, гигиеничность, экономичность, удобство.
Раньше я всегда задумывалась, как бы сделать так, чтобы эти дни не были в тягость. И... о чудо, придумали такую классную вещь, которая просто необходима каждой девушке/женщине.
Я покупала через интернет и обошлась чаша мне всего в 500!!! рублей, оправдывает средства за 1-2 цикла))) Когда получила заказ, долго крутила и вертела ее в руках, думая что и как. В комплекте была инструкция с описанием, сама чаша в холщовом мешочке. Все получилось с первого раза, ничего не выпадало, не мешало, неудобств не доставляло. Сначала мне было не по себе, боялась конфуза))) но его не случилось. В обильные дни для страховки пользуюсь ежедневками. Принцип прост, вытащил капу, промыл ее, воспользовался влажной салфеткой, и поставил капу на место. Как говорится все гениальное - просто. Теперь я не покупаю ни прокладки, ни тампоны, они ни к чему. Это очень классное изобретение!!! Очень советую!!! ОЧЕНЬ!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очумительная штука |