Отзыв: Корм для кошек Acana Wild Prairie - Чем кормить кошечек?

Достоинства: качественный состав
Недостатки: плохо налажены поставки в нашей стране
Проблема кормления знакома многим хозяевам. Хочется, чтобы кошечка и сыта была, и вкусно покушала, и вреда её здоровью не принести. К сожалению, хороших кормов для кошек на российском рынке мало. А большинство из них - откровенный суррогат, который иначе как отравой не назовешь!

Какой же радость было для меня увидеть на полках наших местных зоомагазинов эту канадскую новинку! Состав изумительный! В нем 80% мяса! Сравните, сколько мяса (именно мяса, а не белка!) в других кормах и вы поймёте мои эмоции.

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

С Аканой мы уже пытались познакомить наших красавиц. Был первоначальный неудачный опыт, и я рассказывала, почему. Но питание требовало корректировки, потому что и шерстка стала хуже у лапушек, и они не очень довольные ходили. Рискнула я снова предложить им вот этот вариант Аканы. Оценили!

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

Не скажу, что он слишком дорогой. За отечественный суррогатный Роял мы выкладывали не намного меньше. Мясо в Акане разное: и курица, и ягненок, и индейка и др. Канадский производитель утверждает, что использует свою фермерскую продукцию, что несказанно радует.

Запах у корма приятный, настоящий, мясной. Протеины преобладают над углеводами. В составе так же фрукты и овощи. Это очень важно для квартирных кошечек, которые не гуляют на воле свободно. А здесь они получают все витамины и антиоксиданты. И усвоение корма животными прекрасное!

Плохо только, что в нашем городе этот корм сложно отыскать. Поставки идут с перебоем, а ведь рацион нельзя резко менять. Теперь добываем Акану, где только можно, через интернет, с оказией из других городов. Интересно, что кошки такого корма мало съедают, он ведь очень насыщенный, так что денежной переплаты особой нет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чем кормить кошечек?

milena80
рыбкой кормить)
Моцарелла
Читала, что это самый лучший корм для кошек, а где вы его в Барнауле нашли?
Sweet22
В Зоомаркете и Аквамире. Но там перебои с поставками, не всегда есть в наличии
gattanera
Думается, самая лучшая еда та, которой животное питается в естественных условиях. Владельцы дорогущих экзотов, змей, например, кормят их живыми грызунами.
svetik23-06
Много хороших отзывов читала об этом корме, надо проконсультироваться с нашим ветврачом)
Degaev
А мы редко кормим свою кошечку такими кормами, если только уезжаем отдыхать и просим кого-то приходить, кормить кошку. А так, она с огромным удовольствием ест рыбу, мясо и др. с нашего стола... И думаю, это гораздо натуральнее, чем еда из пакетиков и баночек, пусть хоть что там пишут производители на упаковках...
chydachka
Я такого корма не видела, надо будет посмотреть в наших магазинах.
ЧернаЯ Кошка13
Уже несколько лет кормлю кошек Аканой, корм им отлично подходит, показатели биохимии идеальные
Sweet22
Вот и я стала замечать, что это то, что надо!))
7wunder
я и не замечала такого, надо будет присмотреться
Просто Коша
Так вот и кормите мясом...
Rindalina
Хороший корм.
Елена Муради
Тоже его иногда беру для Амурчика. А для мейн-куна Ароша хозяева постоянно берут.