Отзыв: Чистящее средство Domestos 24 часа - Помощник по дому номер один.
Достоинства: Хорошо чистит и удаляет загрязнения разных видов, широкий спектр применения, есть большие и маленькие бутылки, большой выбор.
Недостатки: Высокая цена, быстро расходуется, едкий запах.
Мне кажется, что это одно из лучших чистящих средств. Не могу сказать, что оно без недостатков. Безусловно недостатки есть, но, как по мне, так они перекрываются преимуществами.
Начну с того, что мне нравится. Чистящее средство Domestos очень хорошо удаляет загрязнения, справляется даже с очень тяжелыми видами. Его можно применять не только для унитазов. Также им можно чистить ванны, сливы и водостоки. Также это средство можно добавлять в воду для мытья пола и рабочих поверхностей, для мытья плитки. используется раствор воды с Domestos и для дезинфекции мочалок для мытья посуды.
В магазинах достаточно большой выбор разных видо Domestos. Они, по-моему, мало чем отличаются друг от друга, но запахи у них немножко разные.
К причинам почему мне не нравится это чистящее средство могу отнести высокую цену, едкий запах и большой расход. Одной большой бутылки мне хватает только на то, чтобы 4-5 раз помыть ванную и унитаз.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |