Отзыв: Кинотеатр "Центрфильм" (Россия, Москва) - В этом заведении зарабатывают деньги на малолетних детях!
Достоинства: Плюс один, я больше туда не хожу. И ни один мой знакомый, нормальный человек туда не ходит после рассказанного мной! И уж тем более с детьми!
Недостатки: Обман, ложь, хамство, скотское отношение к клиентам, повышенные тона, публичные оскорбления
Центрфильм на Щелковской. При покупке билетов 18 июня 2015 года наглым образом обманули, нагрубили, пытались унизить на кассе. Я просто попытался получить объяснение отказа в возврате денег за обманным способом проданные мне билеты. Они сыграли на стоимости детского билета и взяли с моего ребенка (10 лет) как за взрослого. Нашли на чем зарабатывать... А Вы как считаете, это нормально???!!!
По хамски вели себя кассир и администратор данного учреждения... И все это на глазах у моего малолетнего сына!!! Хотя вел себя я очень и очень сдержано... Позже сделал два письменных официальных заявления директору ООО Центрфильм Сысоеву Антону Андреевичу. Ни на одно обращение не удосужились ответить до сих пор! Полнейшее игнорирование... Параллельно обнаружил кучу нарушений в их работе. В том числе, ни на окнах, ни на кассире, ни на администраторе не было бейджей или иных табличек с указанием должности и ФИО сотрудника... С боем выяснял у них их фамилии (администратор - белова анна, кассир - хумжеахмедова г(р)ахлина). Спрашивали зачем мне нужны их фамилии. Вели себя крайне не профессионально! Кассиру вообще было очень весело, она вела себя откровенно вызывающе, громко говорила, что я «нагло вру» и что ей очень смешно, что «я из-за двухсот рублей затеял вообще обмен билетов», видимо намекая на мою несостоятельность. В очереди рядом стояли ошалевшие от увиденного посторонние люди и за всем этим наблюдали так же мои близкие и 10-ти летний сын...
У меня есть очень много плохих слов в их адрес и в адрес "руководства", но здесь применять их было бы не этично... Делайте выводы!!! Не ходите в эту сеть кинотеатров!!! Не советую!!! Не стоят они вашего внимания!!! Так как в случае даже простейших вопросов, вас просто пошлют куда подальше... Просто посмеются вам в личико... Полнейшая безнаказанность... Да и директору на вас и до работы своего предприятия... с колокольни... Попомните мои слова, господа!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |