Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Wood Friends - Яркий, удобный и практичный стульчик для кормления.

Достоинства: цена, удобство, дизайн, регулируемая спинка и высота
Недостатки: не нашли
На прошлых выходных мы с мужем и сестрой ходили по детским магазинам в поисках детского стульчика для кормления моему любимому племяннику.
Мы целый день потратили на поиски нужного стульчика, советовались с продавцами консультантами в детских магазинах и никак не могли определится, потому что предложение стульчиков ооооочень огромное. Есть и трансформеры и простенькие совсем и каких их только нет оказывается.

После долгих раздумий мы все таки остановили свой выбор на стульчике для кормления Chicco Polly Wood Friends.
Это стульчик классического образца, то есть не переделывается потом в отдельные стол и стульчик, как мы поняли. Предназначен для малышей от 6 месяцев и до 2-3х летнего возраста.
Лично мне очень понравилась расцветка стульчика и дизайнерское решение в целом. Очень порадовало, что у этой модели есть несколько цветовых решений.
Очень удобно, что стульчик можно регулировать по высоте и также положения спинки. Это очень важно для мам, которые уже начали прикорм, но малыши еще не уверенно сидят и им нельзя напрягать спинку.
Также в целях безопасности крохи и для спокойствия мамы стульчик оснащен пятиточечными ремнями безопасности, чтобы кроха не перевалился и не упал на пол.
Явно в плюс и то, что этот стульчик легко складывается и не занимает много места и если не позволяет кухня, то его можно хранить в сложенном виде и доставать перед кормлением.
Ножки стульчика кстати оснащены специальными насадками чтобы не поцарапать напольное покрытие. Для ножек малыша есть специальная подставка, чтобы крохе было удобнее сидеть и снять нагрузку с позвоночника.
Сам стульчик сделан из качественных и гипоаллергенных материалов и абсолютно безопасен для малыша.
Вообщем этот детский стульчик просто супер! Очень удобен и пост в использовании, нравится кроху, оснащен всем, что нужно для комфорта и безопасности ребенка.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркий, удобный и практичный стульчик для кормления.

schastlivost
Красивый, но цена конечно (( впрочем, как и на всю продукцию Chicco