Отзыв: Центральный городской парк (Россия, Армавир) - Неповторимый южный колорит

Достоинства: Чистота и ухоженность
Недостатки: Старые аттракционы

Южные города России всегда производят неизгладимое впечатление. В памяти остается неповторимый аромат самшита, роскошь ярких цветочных клумб и какой-то особый южный колорит парков, скверов и аллей.

Центральный городской парк города Армавира (Краснодарский край) притягивает своей красотой и ухоженностью. А в жаркий летний день в нем вполне можно укрыться от жары и насладиться прохладой, создаваемой фонтанами. Не гуляете днем? Вечером парк еще краше, потому что фонтанное представление становится разноцветным. А еще есть светящиеся лавочки, что для меня оказалось весьма необычным.

Один раз днем удалось сфотографировать радугу в фонтане

ночной фонтан

Радуга

Клумбы в центральном парке просто потрясающие. На фото одна из них

Клумба

Поражает чистота и ухоженность парка.

дорожка

Парк

А самое главное в том, что нет праздно шатающейся полупьяной (пьяной) молодежи. Даже вечером, когда уже темно все пристойно и культурно. Жаль, что так не во всем городе, но в Центральном парке, видимо, за порядком все-таки следят.

Если гулять в парке с детишками, то можно посетить аттракционы. Они, конечно, староваты, но все-таки есть, где развлечься. Я каталась на колесе обозрения. На фото вид сверху

парк

Взрослым можно посидеть в кафешках и ресторанах. Один из вечеров мы провели в очень уютном ресторанчике с деревянной мебелью

ресторан

Если хочется чего-то посолиднее, то недалеко от парка есть ресторан "Версаль".

Версаль

Одним словом, в центре Армавире можно прекрасно провести время, развлечься и вкусно поесть.

Время использования 1 неделя
Общее впечатление Неповторимый южный колорит

marusya00780
красивый очень парк!
Ilanna
Красивый парк, фантан прикольный, у нас в городе тоже есть похожий, он ещё танцует под музыку.
buba1
А у этого режимы меняются.
jugro
Яркий, красивый парк