Отзыв: Душ-пилинг для тела J'erelia "Шоколад с лесным орехом" - такая вкуснятина, мммм...
Достоинства: запах, хорошо очищает, мягкое действие пиллинга
Вы любите шоколад?
А шоколад с лесным орехом?
Если ДА, то вы просто обязаны попробовать этот душ-пилинг для тела. Попробовать и влюбится. Потому что - это самый классный, самый ароматный, самый вкусный гель, который только может быть.
Но, давайте по порядку.
Так он выглядит. спереди и сзади.
Объем 270мл.
Такой дозатор. Как по мне он очень экономичен.
Так выглядит сам гель. Коричневого цвета, прозрачный, с вкраплениями (это кокосовая стружка, которая и выполняет отшелушивающую функцию в данной композиции.
Во время душа, для намыливания геля нужно совсем не много. Он хорошо пенится. Во время намыливания можно почувствовать мягкое действие крупинок, которые освобождают кожу от отмерших клеток, делая ее нежной и шелковистой.
Смывается пена легко, без особых усилий. Но оставляет на теле приятный запах. Такой вкусный)))) ммммм Вот сейчас сижу, пишу отзыв и просто балдею от него. Мужу тоже понравилось - хотя он у меня и не сладкоежка.
Ух, Я вся такая шоколадная)
1000 и один раз РЕКОМЕНДУЮ
А шоколад с лесным орехом?
Но, давайте по порядку.
Так он выглядит. спереди и сзади.
Объем 270мл.
Такой дозатор. Как по мне он очень экономичен.
Ух, Я вся такая шоколадная)
1000 и один раз РЕКОМЕНДУЮ
Год выпуска/покупки | 2015 |