Отзыв: Материнская плата ASUS M5A97 EVO R2.0 - Отличный выбор.
Достоинства: Функции для разгона, USB 3.0, сочетание цены и оснащения.
Недостатки: не обнаружил.
Здравствуйте дорогие друзья.
Хочу рассказать вам о Материнской плате ASUS M5A97 EVO R2.0
Сразу хочу отметить - что на борту имеется четыре разъема для оперативной памяти. Что позволяет нарастить до 32 гб. В большинстве материнских плат, разъем PCI Express 16 находится сильно близко к разъемам оперативной платы. По этому бывает часто проблемой для манипуляции с оперативой, но в данной материнской плате - это не проблема.
Так же есть возможность установить 2 видеокарты. В слот синего цвета - PCI Express полноценном режиме 16х и PCI Express черного цвета с режимом 4х.
Пользуюсь только 1 слотом, по этому дать характеристику второму не могу. В описании написано, что пара будет работать в режиме 16х+4х и первая будет не делимая.
Для своей цены, плата имеет отличное оснащение. Хорошие инструменты для разгона и апгрейда системы.
Хочу рассказать вам о Материнской плате ASUS M5A97 EVO R2.0
Время использования | 1 месяц |