Отзыв: Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 - Не по нашим дорогам
Достоинства: 3в1,чехлы снимаются,внешний вид
Недостатки: Ходить только по асфальту
В прошлом году купили новую коляску Verdi Sonic 3в1 за 16 тысяч. Коляска многофункциональная, а точнее, состоит из короба для детей до 9 месяцев, автолюлька и прогулочный блок. Материал коляски очень прочный, все чехлы отстегиваются, в случае, если нужно постирать.
все три конструкции очень легко крепятся к раме, мамочке не составит труда самой поменять короб на автолюльку, которую тоже можно использовать, если поставить на маму, очень удобно в торговых центрах, ребенка можно не вытаскивать из люльки, если он, например, спит. Смотрится коляска современно и красиво. Колеса манёвренные, крутятся вокруг своей оси, но зимой колеса лучше зафиксировать, так как если выпало много снега, проехать будет очень трудно и можно сломать пластиковые!!!! фиксаторы на раме в местах где коляска складывается, что с нашей коляской и произошло. Просто пластик отломился и рама на сгибах болталась, это единственный минус. ну кто додумался их делать из пластика, по нашим дорогам даже санки гнутся, что уж говорить... А может пластмасса была не качественная, но припаять ее так и не смогли в сервисе. В итоге, продали ее за шесть тысяч, хотя состояние ее было как новая.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не по нашим дорогам |