Отзыв: Средство для роста ресниц FEG - ресницы реально стали длиннее! Есть и минусы. Сравнение с карепростом

Достоинства: Ресницы становятся гуще и длиннее
Недостатки: Ежедневное постоянное применение. Эфект можно увидеть через три - четыре месяца
Доброго времени суток друзья мои, а так же гости отзыва)

Я хочу рассказать о средстве для роста ресниц FEG.
К сожалению, не могу показать фото "до" и "после", так как пользуюсь им давно, и не думала тогда про отзывы в принципе)

Я уже пробовала двп средства для роста ресниц. Самое первое, что я попробовала был карепрост. После ежедневного применения (тоненькой кисточкой как бы риуем стрелку по верхнему веку, у корней ресничек) в течение трёх! месяцев эффект был потрясающим. У меня интересовались, нарощеные ли это ресницы, спрашивали какая у меня тушь, и что я делала, чтоб такие ресницы отрастить... Действительно, эфект был очень заметен... Потом я начиталась, что карепрост основан на гормоне, и вероятно он не очень полезен... Хотя производители уверяют, что он не вреден... Но думаю, еще и не изучено, какие могут быть последствия... И я перестала им пользоваться. Через несколько месяцев ресницы стали как прежде, но мне даже казалось, что ещё хуже, чем до карепроста(

И опять таки, начитавшись статей и отзывов о средстве под названием FEG - решила заказать его. Оно вроде как натуральное, безвредное, и эфективность та же, что у карепроста.

Средство для роста ресниц FEG фото

Получила я свой флакончик, он был Упакован в картоную коробочку, с галлографической нашлепкой, якобы гарантирующей подлинность продукции. Коробочка запечатана в полиэтилен. Внутри инструкция на английском языке. Коробочки, естественно уже нет.

Средство для роста ресниц FEG фото

Флаклнчик небольшой, но мне его хватает ооочень надолго. Я пользуюсь с середины марта. Сейчас конец октября, и он ещё не закончился!

Про эффект:
Я пользовалась ежедневно, четыре месяца. Примерно к концу третьего месяца я начала замечать, что ресницы стали длиннее, к концу четвёртого месяца это уже было заметно хорошо, особенно, если накрасить их тушью.

По достижении максимального эфекта, рекомендуют пользоваться средством не ежедневно, примерно раз в два-три дня - для поддержания эфекта... Я так и делала. Но заметила, что все же этого не достаточно. Реснички естественным образом обновляются, и вырастают новые уже не такие длинные(

Так что лучше продолжать ежедневно пользоваться, что бы не утратить результат.

Если сравнить эфективность фэг и карепрост - фэг даёт результат круче - длиннее, быстрее, и более длительное время сохраняется эфект после прекращения использования.

Но на счёт безопасности... Не знаю... Он основан на гормоне, которым лечат катаракту. Фэг же - на вытяжках из каких-то растений. Что на самом деле вредно, а что нет не знаю... Растения тоже разные бывают... У меня не было никаких побочных явлений, аллергических реакций и прочего ни от одного средства, ни от другого... А ресницы были шикарные... Но с карепростом быстрее и шикарнее и дольше. Думаю в следующий раз купить карепрост всё-таки.

Я рекомендую, но выбор за вами)
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ресницы реально стали длиннее! Есть и минусы. Сравнение с карепростом

klimN
здорово, если есть эффект!
olga_muza
если не забывать, и не лениться - эффект будет очень хороший)
Зайняша
Жаль, у нас такого нет (.
olga_muza
почему нет? в интернете есть все)

я заказывала через СП на местном форуме, но даже тут, в Отзовике реклама проскакивает на сайты, откуда можно заказать
sveta198727
полезная вещица!
anna-schum
О-о, что-то новенькое для роста ресниц и подешевле))
olga_muza
А этих средств как я теперь уже узнала множество: Карепрост, Evolash, Advanced Lash, Xlash, Revita Lash и MD Lash Factor - это на основе биматопроста... Типа карепроста. И есть на основе растительных экстрактов... Это feg, и думаю есть его аналоги...
vasush2012
У меня аллергия на Карепрост, попробую теперь такое средство...
Попробуйте)
ЦветикСемицветик
А у меня был эффект через полтора месяца, ресницы прямо длиннющие стали. Но аллергия немного появилась, вокруг глаз красно было. Карепрост мне понравился больше)
olga_muza
Все конечно, индивидуально. Есть згаео ая - у неё была на карепрост сильная аллергия... А на фэг не было...
Но на мой взгляд, если пожходят оба средства, то карепрост эффективнее, чем фэг
patian
У меня ресницы и так огромные, а от такого средства могут стать вообще как у коровы)))
Счастливица)))
Русалоchка
Я правильно поняла, что эффекта отмены нет? То есть после прекращения использования ресницы не станут хуже, чем до:-)?
olga_muza
Станут такие, как были до применения. Но на фоне того, как они выглядели шикарно, кажется, что хуже чем до применения... Но реально, это только кажется. Просто все вернулось как было прежде
Русалоchка
Значит, стоит попробовать это средство:-).
olga_muza
Стоит) но есть ещё карепрост. По мне, он немного быстрее и эффективнее. По деньгам они примерно одинаково стоят... Состав разный, тут уж решать Вам)
Amarok33
Запомню на всякий случай.) Столько уже прочитала отзывов на конкурс, так то средство меня не впечатлило.
olga_muza
Карепрост получше даёт результат)
Магнитка
Сама подобными средствами не пользуюсь (скорее всего потому что не крашу ресницы вообще),отзывы читаю постоянно. Обратила внимание на то, что эти средства сравнительно дешёвые.
И ещё так к слову: отец страдает катарактой и глаукомой (недавно сделали операцию),так вот после операции ресницы и брови стали очень густыми и длинными, похоже что так действует лекарство...
olga_muza
Да, я читала, что было замечено, что при лечении катаракты лекарственными препаратами на основе биматопроста очень растут ресницы. на основании этого провели какие-то дополнительные исследования и сделали сыворотку для роста ресниц. по-моему американцы запатентовали... и изначально оно было очень дорогое... да я ещё года три назад покупала раза в два дороже было...
Sailor Moon
Эх…эффект отмены у меня и подруг был жуть((
olga_muza
Ну у меня терпимо. И подруга пользовалась - тоже после отмены было как до, не хуже… Просто на фоне того, что было, кажется печально)
А вообще, конечно, все индивидуально
Xizari
Я пользуюсь Карепростом. Мне нравится.
olga_muza
Я сейчас тоже на карепрост перешла. Он эффективнее