Отзыв: Аксессуары Kari - Добро пожаловать в магазин Kari!

Достоинства: качество, большой выбор разных аксессуаров, доброжелательное отношение, порядок и чистота, демократичные цены, уютная атмосфера.
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Сегодня я беру на себя роль экскурсовода и всех вас приглашаю с собой на экскурсию в магазин "Kari"
В нашем городе этот магазин открылся два года назад в 2013 году и с первых дней своего открытия разу же привлёк массу покупателей и поклонников. Я для себя этот магазин открыла в прошлом году. Один раз зашла, затем второй, третий и стала его постоянным клиентом.
Приобретала там очень много покупок.
Но сегодня поведу речь об аксессуарах данного магазина.
Итак, добро пожаловать в магазин "Kari".
Сразу же у входа нам аплодируют женские перчатки.

Аксессуары Kari фото

Тут можно выбрать разный размер. По цвету преобладают чёрные, но есть и коричневые. Также перчатки не только из кожзаменителя, но и вязанные.
Здесь я покупала себе и дочери несколько пар перчаток, о которых уже писала подробно в своём отзыве

Перчатки женские "Кари"

Перчатка ношу до сих пор. Также в магазине имеется большой выбор и мужских перчаток

Аксессуары Kari фото

Прощаемся с перчатками и переводим свой взор на сверкающую при вечернем свете бижутерию. Внимательно рассматриваем и подбираем себе украшения. Тут вам улыбаются и серёжки и цепочки, и бусы и подвески. Глаз не оторвать...
Вдохновлённые этой красотой мы двигаемся дальше.

Аксессуары Kari фото

Рядом с перчатками нас приветствуют женские шарфики. Такие милые. Вот тут я обычно попадаю в ловушку. Дело в том, что я хочу купить сразу все шарфы. Потому, что в моём гардеробе непременно найдётся одежда, под которую можно надеть любой к из этих шарфиков. Я по долгу стою обычно и копаюсь в шарфах. Приобретала себе здесь уже много разных шарфиков. И что? Представляете мне мало! Хочу ещё!

Аксессуары Kari фото

А вот такие блестящие, тонкие косыночки сейчас очень в моде. У меня есть одна такая!

Аксессуары Kari фото

Помашем нашим замечательным шарфикам до свидания и идём дальше.
Но, прежде чем пойдём прямо, повернём налево к кассе, которая находится недалеко от входа в магазин. А рядом с кассой нас переполняют эмоции. Почему? Смотрим на фотографии и без труда находим ответ на поставленный вопрос.

Аксессуары Kari фото

Здесь, как вы увидели уже нас ожидает много приятных сюрпризов. Если вы хотите сделать подарок и не знаете что подарить, приходите в магазин «Карри» тут вы непременно выберете что-то подходящее.

Аксессуары Kari фото

Есть много аксессуаров для телефонов, чехлы, подвески, гарнитура, большой выбор красивой и модной бижутерии.

Столько всего!
Также имеются кошелёчки и косметички разных размеров. Глаза разбегаются от обилия цветовой гаммы и дизайна.

Аксессуары Kari фото

Очень часто в магазине проходят разные акции.
Я довольна бонусной системой, плюс частые распродажи.
А наша экскурсия продолжается.

Аксессуары Kari фото

Подходим с вами к стеллажу с зонтами и также с щётками для одежды.

Аксессуары Kari фото

Здесь я приобретала себе два зонтика. Один не дорогой за 299 рублей, который забрала дочь-студентка. Пользуется им уже больше года.
А второй купила месяц назад
Женский зонт "Кари"

Здесь также очень большой выбор детских зонтов.

Аксессуары Kari фото

Таких красивых и необычных.
Переходим теперь на другой ряд видим вот такие заколочки.

Аксессуары Kari фото

Заколки и резинки – это вообще моя слабость.

Аксессуары Kari фото

Рядом с заколками мы видим разные расчёски. Очень хорошего качества и разных размеров.

Аксессуары Kari фото

Тоже здесь покупала себе много резинок и заколок. Хорошее качество, приемлемые цены.
Заколок тут большое разнообразие, как для детей, так и для взрослых.
Также покупала себе вот такие резинки для греческой причёски.

Греческая причёска

А как можно пройти мимо такого многообразия ободков для волос? Я очень часто пользуюсь ободками.

Аксессуары Kari фото

Или мимо вот таких повязок на голову? А цены просто смешные!

Аксессуары Kari фото

Очень большой выбор разных браслетов имеется также в магазине. Для молодёжи вообще здесь раздолье. Очень удобно всё покупать в одном месте. К примеру купил себе шарфик, тут же к нему зонтик подобрал, перчатки, заколки, браслетик – всё по цветовой гамме и пошёл довольный и счастливый!
Именно так обычно со мной и происходит, когда захожу в этот магазин.

Наша экскурсия подходит к завершению. Но мы обязательно должны посмотреть на наше выражение лица после того, как увидели такое изобилие аксессуаров.
Ах, вы забыли взять с собой зеркальце? Не беда! Это мы сейчас быстро исправим! В магазине Кари вы можете себе приобрести очень симпатичное зеркальце, которое займёт совсем не много места в вашей дамской сумочке.
Очень часто мы любим здесь совершать покупки с моей дочерью. Обязательно, когда зайдём, что-нибудь покупаем, не уходим с пустыми руками.
Подводя итог нашей экскурсии, можно прийти к следующему заключению

В магазине «Kari» - вам всегда рады! Это самый главный плюс!
Здесь очень большой выбор разных аксессуаров.

Аксессуары Kari фото

И мне это нравится! Планирую себе в ближайшее время пойти и купить ремешок. Мне нужен широкий и тоненький чёрного цвета.
Устраивают цены. Можно подобрать себе много красивых, нужных, полезных и необходимых предметов. Очень демократичные цены.
А вот ещё есть и свечи для романтической обстановки в вашем доме

Аксессуары Kari фото

Я получаю большое удовольствие, когда хожу по магазину рассматриваю разные резиночки, заколочки, шарфики и ещё больше удовольствия испытываю, когда я что-то покупаю здесь!
Очень приятная атмосфера, что немаловажно! Зайдёшь и не хочется уходить! Далеко не в каждом магазине я испытываю подобные эмоции.
В магазине всегда порядок.
Всё разложено и развешано по полочкам аккуратно. Всегда чисто.
И ещё мне хотелось бы сказать о работниках данного магазина.
Очень часто приходится здесь общаться с девушками продавцами и ни разу, никто мне не ответил грубостью или оставил без внимания мой вопрос.
Обслуживание культурное и корректное. Всё объяснят, всё подскажут. Много раз было такое, что я просто заходила в магазин не собираясь ничего покупать, но улыбки девушек продавцов, их доброжелательное отношение побуждало меня уйти из магазина с каким-нибудь аксессуаром.

Спасибо всем, кто был со мной до конца на экскурсии по магазину «Kari».
Всем желаю хорошего настроения, приятных покупок и таких же позитивных эмоций как у меня!

Подарите себе праздник- посетите магазин "Кари"!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Добро пожаловать в магазин Kari!

AnkaVol4a
даже фоткать разрешили
serj1965rus
Да, сколько всего может увидеть женский взгляд!!! Очень достойный отзыв у Вас получился, браво Наташа!!!
daniki
Зонтик мне такой полосатый очень понравился, видела у нас в Кари.
Annyska89
очень красивый отзыв) как-будто в нашем Кари побывала)
Raccoon80
отличный магазин) жаль у нас не такой ассортимент(
А у вас это где?
Raccoon80
в череповце
РевизорроNET
у так же
lidber
выбор нешуточный :))
Ася Солнечная
Действительно, экскурсия.) А Вы - прекрасный экскурсовод) Хорошо все объяснили.))) Фото супер
NIKITA83
Простите, а где же ваши покупки???
SvetaGera89
Я тоже покупки зашла к вам посмотреть, а их нету чего-то в этот раз))
Насенька
Вы имеете в виду ,что ссылки не открываются?
Насенька
В смысле какие покупки? Ссылки на отзывы? Может убрали их? У меня всё открывается. Сейчас я смотрела и вы посмотрите сейчас ещё раз
NIKITA83
Ваши покупки из магазина Kari.
NIKITA83
Ссори, только сейчас увидела, что у вас просто ссылки. Я когда листала отзыв, думала, что в конце будут фотографии покупок)))
NIKITA83
На ссылки внимания не обратила)))
Насенька
Очень особенно довольна зонтиком! красивый и необычный! Вообще у меня много отзывов про покупки из этого магазина и про шарфы есть. Но правила таковы ,что можно добавлять только три ссылки в отзыв. Можете набрать Женский шарф Кари и там увидите мой отзыв с фотографиями
Vkysnay
Я тоже довольна вещами от Карри
Шарф женский Kari
летнее очарование
, сандалии покупала тоже и даже перчатки у меня мягенькие оказались, только посмотрела в отзыве такой выбор огромный, а у нас в Питере чет не заметила, даже по поводу перчаток.
Просто Влада
Для женщины - это настоящий праздник!
MarinkaTriba
Какая замечательная экскурсия, как будто я сама прогулялась только что по магазину Kari:) Спасибо большое!)
mary83s
Надо будет заглянуть!)
tatuasal
Я сама писала отзыв о сети этого магазина, рассказывала и об аксессуарах. выбор большой, однако качество хромает, на мой взгляд
Насенька
Ну всё, что я покупала мне нравилось (резинки, заколки,зеркальце, зонты, шарфы), всем осталось довольна. Только вот, что касается перчаток - качество желает оставлять лучшего. Я писала об этом в своём отзыве (есть ссылка у меня на этот отзыв)
Михална
Обожаю этот магазин, пока нареканий к качеству не было
Helgen
Мне тоже нравился этот магазин. У нас, к сожалению, он почему-то закрылся...
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Насенька.
Большое спасибо за интересую экскурсию по магазину kari.
Мы искренне рады, что Вы оценили наши демократичные цены и остались довольны покупкой. Вы можете быть уверены в обуви, приобретая ее в магазинах kari, так как она проходит тщательный контроль качества на всех этапах ее производства. Кроме этого, на все наши модели действует не только гарантийный срок в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки).
Надеемся в будущем также радоваться Вас богатым ассортиментом и различными акциями, узнать о которых Вы можете в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс). Приятных покупок!
P.S. А Вы уже оценили эксклюзивную коллекцию обуви из натуральных материалов Pierre Cardin?
Насенька
Да, оценила! Собираюсь себе приобрести зимние сапоги в вашем магазине в ближайшее время!
катюша аимка
если у вас все проходит тщательный контроль, почему тогда кроссовки развалились через месяц!!! подошва просто напросто оторвалась прям при хотьбе??
LegaLove
Кари-это тот же центро --> центр обувь. Дешевый китай. Проверено не единожды.
Lesyk30
Ассортимент большой и цены раньше не кусались. Вот одна вещь меня подвела)
ysenkou
какое разнообразие))
Atonela
а я все ни как не смогла подобрать, зато на алиэкспрессе классные заколки заказала и дешевле намного и кстати качество удивило, лучше, чем в кари
Stasya22
если честно мне кажется это все китай, а все аксессуары сделаны на один раз.
Emma61
Почему-то сначала не внушал доверия. Потом влюбилась в босоножки и теперь регулярно там бываем всей семьей. Бонусы в помощь :-)
Виктория1992
Ого, я бы там на долго бы зависла)))
Khopryak
У нас в Украине хороший магазин и товар не плохой. Частенько там себе обувь смотрю)
KTLBFRDFHTKM
Очень люблю магазины" kari",в любом городе,где бы не была,посещаю их ,и всегда почти ухожу с покупкой!
Victoria M
Люблю этот магазин!
Мартен-Люган93
Я на такие мелочи падкая до ужаса, хочу всего и побольше, а вот мой разум постоянно где-то гуляет в это время… В такие моменты чувствую себя шопоголиком))
Onreshok
Хороший магазин. Покупаю летнюю и весеннюю обувь, особенно бюджетно со скидкой, носятся долго - так как покупаю зимнею и летнею авто резину, но в других магазинах)