Отзыв: Женские ботильоны T.Taccardi - Классные
Достоинства: Удобный каблук, качественные.
Недостатки: Набойки плохо держатся.
Уже настала пора поздней осени, и пришло время переобуваться во что-нибудь потеплее. В связи с этим хочу рассказать о своих ботильонах бренда T.Taccardi.
Купила я их еще прошлой осенью в сети обувных магазинов "Kari". Нужно отдать должное магазину, был мой размер - 40, а это бывает ну уж очень редко.
Единственным недостатком оказался тот факт, что в прошлом году в дождливую погоду, я потеряла в какой-то луже одну набойку. Пришлось нести обувь в ремонт и ставить новые набойки.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Классные |
Спасибо за отзыв. Замечательная сдержанная модель ботильонов станет незаменимой парой в Вашем гардеробе. При этом устойчивый каблук позволит носить их весь день и не чувствовать усталости, а классический дизайн легко сочетает с любым нарядом.
А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!