Отзыв: Женские ботильоны T.Taccardi - Классные

Достоинства: Удобный каблук, качественные.
Недостатки: Набойки плохо держатся.
Уже настала пора поздней осени, и пришло время переобуваться во что-нибудь потеплее. В связи с этим хочу рассказать о своих ботильонах бренда T.Taccardi.

Женские ботильоны T.Taccardi фото

Купила я их еще прошлой осенью в сети обувных магазинов "Kari". Нужно отдать должное магазину, был мой размер - 40, а это бывает ну уж очень редко.

Женские ботильоны T.Taccardi фото

Мне очень понравился каблук, он устойчивый, нога в ботильонах чувствует себя отлично, не смотря на высоту подъема ноги.

Женские ботильоны T.Taccardi фото

Еще мне понравилось оформление ботиночка: ремешок обкрученный вокруг ноги и замок-обманка, скромно, без всяких страз и блестяшек, я их не люблю.

Женские ботильоны T.Taccardi фото

Качество обуви хорошее. Ботильоны уже два сезона отходили, а выглядят как новые, это видно на фото.
Единственным недостатком оказался тот факт, что в прошлом году в дождливую погоду, я потеряла в какой-то луже одну набойку. Пришлось нести обувь в ремонт и ставить новые набойки.

Женские ботильоны T.Taccardi фото

В целом обувочка классная. Как раз для нашей осени.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классные

luzia
обыкновенные.
Irina-1488
Они не "обыкновенные", а классические.
Мультяшка23
А я бы взяла с блестяшками)))
imeda11
Удобная колодка.
lanka450
Хорошо на ножке смотрятся)
nib973
Не поняла, какой замок обманка, молния что ли?
Irina-1488
Ботильоны на молнии, а вот застежка с внешней стороны, просто для украшения.
nib973
В смысле пряжка?
Ага!
svetlo
У мамы 41-й размер ноги, тоже радуется, когда находит обувь.)
Как я ее понимаю!
Кристина Кверт
Удобный каблук какой) Да, подобрать размер вам трудновато, в Москве вот есть специализированные магазины для очень маленьких и очень больших ножек.
Galogenka01
Выглядят достаточно аккуратно для такого размера.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Irina-1488.
Спасибо за отзыв. Замечательная сдержанная модель ботильонов станет незаменимой парой в Вашем гардеробе. При этом устойчивый каблук позволит носить их весь день и не чувствовать усталости, а классический дизайн легко сочетает с любым нарядом.
А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
sergejj
Отлично смотрятся