Отзыв: Сеть магазинов "Простор" (Украина, Днепропетровская область) - Изобилие товара и маркетинговых уловок

Достоинства: огромный выбор
Недостатки: навязчивые консультанаты
Магазины "ProStor" уже можно встретить практически в каждом городе Украины. Неделю назад такой открылся и в Гадяче. Место положения выбрали отличное - одна из центральных улиц, по которой ежедневно пробегают тысячи людей.

Сеть магазинов ProStor (Украина, Гадяч) фото

Разместился "ProStor" в отдельном одноэтажном здании, оно кажется небольшим на фото, но внутри совсем не тесно.

Удобно, что открывается магазин в восемь утра - можно и перед работой/школой заскочить, и для тех, кто рано приезжает из близлежащих сел тоже хорошо, ведь рейсовые автобусы приходят рано.

Самое первое впечатление после того, как переступаешь порог: клиент всегда... добыча. Множество консультанток из разных отделов наперебой начинают тараторить об акциях и скидках, бонусных балах и подарочных сертификатах. Главное, следовать четко поставленной цели, вежливо отказываться от предложений посмотреть то и вон то, которое только сегодня по скидке в 50%, и покупать именно то, за чем пришел.

Сеть магазинов ProStor (Украина, Гадяч) фото

Выбор товара велик, но велики и цены. Но акционные предложения действительно можно найти выгодные, вот только советую читать об акциях самому на этикетках (они всегда выделены ярким цветом), а не идти на поводу у консультантов, которые, образно говоря, эскимосу холодильник готовы продать.

Сеть магазинов ProStor (Украина, Гадяч) фото

Как оно заведено в подобных магазинах, самые дорогие товары расположены на уровне глаз, самые дешевые - внизу, к ним нужно наклоняться либо приседать.

На кассе "супер-выгодные-предложения" не заканчиваются. Предлагают купить накопительную карту, на которую будут начисляться бонусы от каждой покупки.

Что ж, это маркетинг, люди действуют по плану, правда, немного навязчиво.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Полтавская область
Район Гадячский район
Город или поселок Гадяч
Улица Гетьманська
Дом № 11
Общее впечатление Изобилие товара и маркетинговых уловок

valyan
Сеть магазинов "ProStor" (Украина, Гадяч) не видела таких.
mare777vah
интересно
sunnywhiteviv
не люблю когда за мной бегают консультанты!
wcat8
я тоже от них бегаю ))