Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly 2 в 1 - складной, регулируемые подножки, летом жарковато, для маленьких кухонь огромен
Достоинства: можно и поесть, и поиграть, можно сидеть за взрослым столом
Недостатки: летом жарко, для маленьких кухонь - большой даже в сложенном виде
Выбирали на вырост (понравились регулируемые подножки - подставки для ног), есть съемная накладка на стол: поели и убрали ее мыть, а столик остался для игр.
Сеточкой не пользовались- перекочевала дочке для игрушек. Съемным подносиком тоже не пользовались. Дочка также отказалась пользоваться наклонной спинкой (там доступны три положения). После сбора вытащить обратно упор (который предотвращает выскальзывание вниз, если не пристегнули) из столика вряд ли получится, что неудобно при транспортировке (например при переезде). Летом все-таки жарковато, прокладывали стульчик пеленочкой, чтобы не потелось. Удобно моется.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | складной, регулируемые подножки, летом жарковато, для маленьких кухонь огромен |