Отзыв: Цифровой эфирный ресивер Globo GL60 DVB-T2 - Простой, бесплатное TV, удобный пульт

Достоинства: Бесплатное ТВ круглый год :)
Недостатки: С флешки часто не воспроизводится звук, но приобретался ресивер с целью просмотра ТВ, с чем справляется на УРА
Цифровой эфирный ресивер Globo GL60 DVB-T2 работает у нас больше года. Покупался за цену ниже в два раза и казался очень бюджетным вариантом просмотра ТВ. В комплекте сам приёмник, пульт ДУ, кабель РСА (лучше HDMI конечно, у нас он уже был, поэтому подключен приёмник через него, а если думаете покупать ресивер Globo и у вас нет кабеля HDMI, то лучше взять сразу Globo GL100 DVB-T2, там он идёт сразу в комплекте).

Цифровой эфирный ресивер Globo GL60 DVB-T2 фото

В квартиру у нас уже проведен кабель от общедомовой антенны на крыше (10-этажного дома), поэтому с приемом сигнала проблем нет.

Цифровой эфирный ресивер Globo GL60 DVB-T2 фото

Пульт очень удобный, хорошие кнопки и удобно расположены для переключения. Этот ресивер мы используем только для просмотра ТВ (ловит все 20 транслируемых цифровых каналов). Пробовали с флешки смотреть видео, но это лотерея какая-то, то есть звук, то нет звука, проще ноут подключить к ТВ и не заморачиваться с флешками. А вот запись на флешку с ТВ делает без проблем, всё, что угодно можно записать.

Цифровой эфирный ресивер Globo GL60 DVB-T2 фото

Разобраться с настройкой очень легко. У меня это заняло полчаса (max). Подключить антенну к ресиверу, кабель HDMI к ТВ и приемнику, все включить в розетку :) Да, надо узнать на какой частоте у вас в области транслируют цифру и установить её, и найти каналы. Всё-можете смотреть с удовольствием ТВ бесплатно! Ещё порадовала фунцкция, когда переключаешь канал видна информация о передаче, и время её завершения.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Простой, бесплатное TV, удобный пульт