Отзыв: Аккумуляторная батарея Mutlu Calcium Silver 60 А/ч - Отличные и сравнительно недорогие аккумуляторы
Достоинства: Надежность, только положительные отзывы у знакомых, наличие индикатора заряда,длительный срок службы, дополнительные бонусы при покупке (щетка-очиститель льда)
Недостатки: не обнаружены
С маркой Mutlu познакомился случайно-первую машину приобрел с рук, в ней и стоял такой аккумулятор. Благополучно отьездил на нем 5 лет, сколько он был у предыдущего хозяина-мне неизвестно. Машина была продана, приобретена вторая, на которой стоял тюменский аккумулятор, благополучно испустивший дух к концу сезона.
Посему был приобретен новый аккумулятор Mutlu, безупречно работающий уже 4-й год. Два раза в конце летнего сезона доливал дистиллированую воду, о чем своевременно напоминал белым цветом индикатор батареи (огромное спасибо тем, кто его придумал) ) Когда у брата на новом Рено неожиданно умер "родной" аккумулятор, сомнений в выборе фирмы производителя не было: естественно Mutlu! Цена в 4 тыр. у официальных дилеров, неожиданно обнаруженных недалеко от дома после почти дневных безрезультатных поисков по всему городу у других торговцев, в начале сезона не отпугивала, а наоборот порадовала... приобрели батарею нужного размера с обратной полярностью, которые довольно трудно найти у других производителей. Единственное что поставило в тупик-это расцветка батарей: раньше они были всегда белые, а сейчас есть и красные. Отличия белых от красных не знает даже менеджер фирменного магазина, ну и мы не стали заморачиваться-красный так красный, так даже интересней. Больше полугода батарея стоит на Логане, никаких проблем не отмечено
Год выпуска | 2015 |
Общее впечатление | Отличные и сравнительно недорогие аккумуляторы |