Отзыв: Кронштейн Holder LCDS-5002 - надёжный крепёж

Достоинства: компактный, надёжный
Недостатки: только в чёрном цвете
После приобретения телевизора Mystery MTV-2429LTA2 встал вопрос о том, чтобы купить крепление кронштейн для телевизора.

Перелопатив весь интернет и не найдя компактные кронштейны в белом цвете, пришлось выбрать кронштейн для телевизора на стену проверенной марки Holder (ранее был куплен этой же марки кронштейн для микроволновки) - он идёт только в чёрно-сером цвете, что немного омрачает впечатления.

кронштейн

В конструкции всё довольно просто - вот такой вот "готовый" человечек крепится на телевизор в стандарте VESA 100х100,

кронштейн

А вторая сборная часть крепится к стене саморезами.

кронштейн

Расстояние телевизора от стены составляет 5см.
Возможный выдерживаемый вес 25кг.
Угол наклона 15 градусов.

телевизор

Благодаря кронштейну телевизор можно закрепить под углом, что исключит блики от лампочки на потолке.

кронштейн

Кронштейн Holder LCDS-5002 имеет возможность наклона только вверх-вниз, благодаря чему кронштейн практически не заметен на стене, в отличии от моделей, имеющих возможность поворота как вверх-вниз, так и влево-вправо.

Кронштейн полностью справился со своей задачей! К покупке советую!
Время использования 1 нед
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление надёжный крепёж

tatuasal
В вашем случае это нужная вещь, безусловно
milagra200886
Да, кухонькая малая, всё подвесили и свободного места вроде больше осталось)
loggin
Прикольный человечек. Производитель - молодчина: позитив распространяет.
milagra200886
Производитель хороший, проверенный! А задумка и вправду интересная!
Мишка Воронеж
У меня той же фирмы кронштейн для телевизора дома, но пока ещё не повесил его. Спасибо за отзыв, хорошо что надёжный, не зря значит был куплен )
milagra200886
У меня такой же фирмы кронштейн для телевизора диагональю 81см в комнате - висит на стене 5 лет - без нареканий! Так что можете уж точно не переживать!