Отзыв: Полуботинки мужские T.Taccardi - Отличные полуботинки на осень

Достоинства: Качество, комфорт, удобство, соотношение цена-качество
Я уже писал много отзывов про обувь из магазинов KARI, в основном о летней обуви. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о моей новой покупке - полуботинках мужских демисезонных T.Taccardi (артикул 25873417), приобретенных в магазине Kari в ТЦ "Скала" (Минск).

Полуботинки мужские T.Taccardi (Kari) фото

На мой взгляд, очень современная и симпатичная модель. Цвет написан коричневый, но это не совсем коричневый. При комнатном освещении больше похож на коричневый, а на улице смотрится как темно-бордовый. Цвет меня вполне устраивает, т. к. именно такой цвет обуви я и хотел для холодной осенней погоды. И он очень хорошо подходит ко всем моим брюкам и штанам.

Даже с первого взгляда видно, что данная модель обуви выполнена очень аккуратно и качественно. Все швы ровные и красивые, очень хорошо сделан носок полуботинок - красиво закруглен и аккуратно прострочен. Подошва резиновая, но достаточно плотная и толстая, как раз для осени то, что надо!

Полуботинки мужские T.Taccardi (Kari) фото

Материал верха — искусственная кожа - очень гладкая и не слишком жесткая, благодаря чему в процессе носки не будет слишком перегибаться и ломаться. Кстати, ношу эти полуботинки уже месяц, а выглядят по-прежнему как новые! Внутри материал подкладки — кожа, очень мягкая и приятная. При ходьбе нигде ничего не натирает и не жмет. И даже при температуре -1 градус на улице в них было очень тепло и комфортно!
Размерность идет полностью и точно размер в размер - мой 40-й размер подошел мне просто идеально!
Перед первым выходом на улицу я всегда новую обувь натираю кремом на основе воска. И моя новая покупка не исключение - равномерно нанесенный крем впитался моментально, не оставляя никаких разводов и не изменяя цвета, что также очень порадовало.
В Минске мои полуботинки стоят 559 900 белорусских рублей, но благодаря бонусной программе kari CLUB получилось купить их значительно дешевле. Но в целом соотношение цена-качество вполне приемлемое! Покупкой своей очень доволен!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные полуботинки на осень

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Deny70.
Спасибо за Ваш отзыв. У нас представлен широкий ассортимент обуви на любой вкус, так что даже самый притязательный покупатель сможет выбрать себе что-то подходящее.
Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех выгодных акций и скидок, кроме того, сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!