Отзыв: Прокладки гигиенические ультратонкие Comfort 1b.ru - Как временное решение использовать можно
Достоинства: не дорогие, тонкие, есть крылышки
Недостатки: не очень хороший липкий край, нет ощущения чистоты
В последнее время я очень полюбила магазин Рубль Бум, во первых он находится недалеко от моего дома, а во вторых там постоянно проводят скидки и акции, по которым можно приобрести товары за хорошую цену.
Так же мне очень нравится их продукция, фирменная с логотипом 1b.ru. Последней моей покупкой в данном магазине были прокладки гигиенические ультратонкие Comfort 1b.ru. Их я приобрела нечаянно, просто перепутала упаковку с теми, которые часто беру и осознала что они не те только дома. Первоначально расстроилась, но посмотрев в чеке цену была очень удивлена и решила попробовать. Конечно же если сравнивать данные прокладки с дорогими разрекламированными то они уступают, а если с обычными - простенькими и не дорогими, но различий практически нет. Мне очень понравилось то, что они тонкие, всего 3 мм, имеются крылышки, приятная на ощупь поверхность, но в то же время липкий край не особо хороший, плохо крепятся к нижнему белью, так же при длительном использовании не очень комфортные ощущения, нет ощущения чистоты. Я думаю данные прокладки можно использовать как временное решение, частое их ношение не очень комфортное.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |