Отзыв: Босоножки женские S&M - Хорошие
Достоинства: Красиво смотрятся на ногах, главное удобные
Все таки каждой девушке летом хочется какого то разнообразия, в основном в обуви, хочется очень много обуви, и всякой разной, хотя носить бывает не носишь или редко, но все равно надо. Такая уж женская доля у нас такая!
Эти босоножки мне подарили родственники, мне сначала они не понравились, фу думаю какие то старомодные и вообще мне на первый вид они не понравились, они долго у меня лежали, и мне как то захотелось их примерять, и вы знаете я ошибалась, они очень даже классные, и на ногах смотрятся сногшибательно, правда очень красиво, и идут почти ко всей одежде, да и еще они очень удобные, правда когда слишком долго в них ходишь ноги устают, но это нормально, как и в другой любой обуви на каблуках.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошие |