Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase - отличный стульчик, очень надежный

Достоинства: красивый, безопасный, удобный, качественный, легко мыть
Недостатки: тяжеловат, занимает многовато места и цена
Стульчик просто супер, есть вкладыш для детей поменьше и подножка для детей постарше, стульчик растет вместе с ребенком.
Очень безопасен, даже когда пристегиваю ребенка не всеми ремнями, как он только не прыгает, стульчик стоит намертво.
Легок в уходе, очень легко моется, за исключением пластмассовых деталей, куда не пролезть .
Есть три положения спинки, пару раз ребенок засыпал в стульчике, очень удобно, не пришлось перекладывать.
Есть стопор на колесиках, удобное место, куда можно убрать столик.
Не смотря на все плюсы есть и маленький минус - стульчик все-таки весит многовато и занимает не так мало места, как хотелось бы.-)
Ну и конечно цена вопроса, куда же без нее, стульчик этот далеко не бюджетный вариант, особенно после взлета доллара.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный стульчик, очень надежный

Аnette
После взлёта доллара у нас не осталось бюджетных вариантов...)
СластR
ну почему, есть российского производства недорогие, ну правда и безопасность и удобство там хромает)
-Умница-
удобный стульчик! а мы бюджетный взяли и довольны тоже
Стульчик для кормления Sigma CLF
Отличный стульчик по доступной цене
СластR
Мы просто рассчитываем на появление второго, так что покупали, так сказать, на долгие годы)
Алика Андреева
Хороший. У моей знакомой такой же.
natalika87
Покупали такой моему брату задолго до кризиса, стул неубиваемый, а тяжелый - значит надежный. Не доверяю я нашим хлипким стульчикам на тонких аллюминиевых ножках
СластR
Да, прочный он на все 100, как в нем дочь только не прыгает )
ДахаРудковська
Красивый стульчик
СластR
спасибо, нам тоже нравится)
белка120361
Удобный!
Flawnder
Как раз у малыша через месяц прикорм и я озадачена выбором стула. Хочу дорогой с кучей функций типа такого, но половина семьи считает, что это всё лишнее и пустое, но кто их будет слушать?)
СластR
Видела классный стульчик с функцией качель…вот это стульчик, правда стоит сейчас ппц…)
Flawnder
А я не видела с такой функцией… озадачили)
Vladamama
классный стульчик