Отзыв: Качели Bright Starts "Мишка" - Замечательная качеля-помощница для мамочек

Достоинства: 2 положения,регулировка скоростей и мелодии.
Недостатки: Не обнаружила
Качели Bright Stars (Брайт Старс) моему сыну подарили наши родные в честь его рождения. Я не ожидала такого дорогого подарка, но переживала, ведь на тот момент уже был плохой опыт с покупным шезлонгом.

Ребенок отказывался в нем сидеть. Но с первых же минут малыш лежал тихо и наслаждался процессом качания. Так потихоньку стали привыкать находиться отдельно от маминых рук. Были моменты, когда сынок засыпал прямо в качельках и мне было жалко его тревожить, чтобы перенести в кроватку, так сладко в них спал. Теперь о самих качелях. В комплекте идет подушка, Спинка в два положения, съемная дуга с игрушками, которая тоже регулируется. Материал на качеле снимается и стирается. На ощупь мягкий и приятный. Скорость укачивания можно самим отрегулировать (6 скоростей), а также включить таймер на 15-45 секунд. Хотя нам он был бесполезен. И мелодии, которые очень нравятся малышу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательная качеля-помощница для мамочек

yuneff
мы тоже ошиблись с шезлонгом . лучше бы купили качели
ОксанаКс
У нас шезлонг еще и порвался весь почему-то,пришлось зашивать.Не продать,не подарить.