Отзыв: Масло для ванны Mustela "Stelatopia" - Возлагала большие надежды на это масло, но не оправдались

Достоинства: Достоинство одно – расхваленная репутация масла
Недостатки: Очень дорого, быстро заканчивается, не эффективно на мой взгляд
Когда ребенку исполнился всего месяц у него резко пошла аллергия. Причем сначала только на лице, а к 3 месяцам перешла и на тело. Как известно, грудничку нельзя многие всякие крема и мази, которые именно лечат. Поэтому стали искать детские средства, которые хотя бы смягчали, увлажняли тело малыша и хоть немного могли снять зуд (но это в идеале).

Масло для ванны Mustela Stelatopia

Масло для ванны Mustela Stelatopia

Как-то на приеме врач посоветовала купить нам это масло. Мое счастью не было предела, так она его нахваливала. Я еще отзывов начиталась в интернет. В этот же день купила. А так как наш ребенок к 3 месяцам уже давно плавал круге на шее, пришлось наливать не в детскую ванночку, а в большую. Сделала все по инструкции. И в итоге на взрослую ванну хватила всего на 2 раза! И к сожалению результата кардинально не заметила. Ну да, вытащив ребенка из ванны он был масленый, но почти все осталось на полотенце. Кожа увлажнилась, но не так чтоб отличалась от обычного крема, той же фирмы Mustela. Предположила, что всему виной большое количество воду, хотя, вроде рассчитала все правильно. Понимала, что сама виновата, купила еще баночку. Кое как смогла вымыть ребенка в детской ванночке (а ему она уже была тесной, он привык барахтаться в круге по всей ванной). И результат абсолютно такой же. Нет отличия в результате от обычного крема. Только разница в том, что даже если мыть в маленькой ванной хватает раз на 7-8, а крема примерно на месяц, а то и больше. И цена за 7 раз огромная!

Вообще нас ребенок очень сильно склонен к аллергии (по обеим линиям родства близкие аллергики, хотя всего лишь поллиноз, но все же). И т. к. ребенок был на грудном вскармливании мы безумно многое сократили, но врач советовал понемногу вводить менее аллергенные продукты (с 3 месяцев)... Вот и получалось, что аллергия была частым гостем. К счастью мы нашли выход, другие средства и крема, про которые я напишу. Но это масло оказалось совершенно бессмысленной и неэффективной тратой, к огромному сожалению
Время использования 7дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Возлагала большие надежды на это масло, но не оправдались

Анна02013
Не знала о таком.Жаль,что не оправдались надежды
Айриа
Да уж… за такие деньги…
Я давно поняла, что мустела больше разрекламирована, чем представляет из себя. Просто берет многих своей ценой (дорого, значит хорошо) и производством во Франции (Европа, значит хорошо).
irinv78
Да,не даром говорят дорогое -не значит качественное и на пользу