Отзыв: Контейнер для лука Бытпласт - Невероятно удобно.
Достоинства: удобно, не пропускает запаха, сохраняет свежесть продукта, предохраняют от высыхания, красиво, легко мыть
Раньше, когда видела подобные контейнеры в продаже, считала их совершенно бесполезными вещами.
Но когда у меня наконец появился долгожданный новый большой холодильник, я смогла понять, что контейнеры вещь очень нужная.
Новый холодильничек я держу в идеальной чистоте и порядке, не приемлю ни каких посторонних запахов. Стоило мне только оставить половинку луковицы, как в холодильнике появился запах лука.
Так в нашем холодильнике поселился очень удобный контейнеры для хранения лука.
Контейнер достаточно плотно закрывается и не выпускает запах в холодильник. Лук в нем долгое время остается свежим, вполне может пролежать 10-15 дней, особенно в отделении холодильника, предназначеном для овощей. Для меня это очень важно, по скольку у меня ребенок часто требует лука, просто ест его кусками.
Позже у этого контейнера появился "друг" для хранения лимона.
Для лимона контейнер очень удобный. Лимон в нем может месяц храниться спокойно при этом срез не заветривает и не сохнет.
В холодильнике они тоже смотрятся аккуратно и красиво.
Контейнеры удобно мыть. Запах в пластмассе после мытья не остается. По крайней мере за 4 месяца их использования не замечала запаха от них.
Единственное неудобство, которое они могут причинить, это занять больше места в холодильнике чем их содержимое. Контейнеры достаточно объемные рассчитаны на самые крупные овощи и фрукты.
Для меня же это только плюс, по скольку места в холодильнике у меня хватает.
Так в нашем холодильнике поселился очень удобный контейнеры для хранения лука.
Позже у этого контейнера появился "друг" для хранения лимона.
В холодильнике они тоже смотрятся аккуратно и красиво.
Для меня же это только плюс, по скольку места в холодильнике у меня хватает.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |