Отзыв: Зубная паста Siberian Wellness "Сибирский шиповник" - Товар на любителя
Достоинства: Спокойный вкус, стремление производителя к натуральности состава продукта
Недостатки: Маленький объем, цена, затруднения в покупке
Сегодня наводим порядок в ванной комнате, и потому, перебирая все тюбики и баночки-скляночки на полке, решила выделить парочку, которыми сейчас пользуюсь и рассказать о них по подробнее. Вся продукция будет от компании "Сибирское здоровье". Так уж случилось, что родственники в нашей семье занимаются ее распространением и на праздники частенько дарят нам что-то "Сибирское".
Первое и уже почти закончившееся средство - это зубная паста "Сибирский шиповник". См. фото ниже.
Объем тюбика, как видно выше, небольшой всего 75 мл. Для большой семьи - непрактично. Паста закончится за 2 недели, а стоит не сказать чтобы дешево... Делайте выводы. В повседневной жизни, я бы выбрала другую пасту в соотношении "качество-количество-цена", а так... дареному коню в зубы не смотрят.
Что касается ее очистительных особенностей - эффекта отбеливания нет, паста просто счищает налет. Кто гонится за белизной, проходите мимо.
Вкус - ни намека на свежесть. Но! Для меня это отчасти плюс, потому что я не любитель термоядерной мяты. Здесь что-то нейтральное, первый раз во время чистки зубов ощущения двоякие между слабым отголоском травяных ноток и сладостью, но никакой приторности. На 2-3 день уже привыкаешь.
Состав и способ применения производитель указывает на упаковке, я их не храню. Ну способ ладно... все знают, как надо ухаживать за полостью рта. А состав... сейчас увы уже не узнать, остается надеется на ту экологичность и безопасность, которые заявлены "Сибирским здоровьем"
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Товар на любителя |