Порошок при простуде Stada "Гриппостад"
Рекомендуют 72%
Отзыв о Порошок при простуде Stada "Гриппостад"
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Порошок при простуде Stada "Гриппостад" - Хорошо сбивает температуру

Достоинства:
быстро сбивает температуру, избавляет от головной боли, приятный вкус
Недостатки:
для себя не нашла
Во время простуды для понижения температуры я использую обычно "Колдрекс", но в последний раз в ближайшей аптеки его не оказалось, а ходить искать по другим аптекам у меня не было не времени, не желания. Поэтому выбирать жаропонижающее мне пришлось из того, что было. Свой выбор я остановила на порошке "Гриппостад".

Порошок при простуде Stada Гриппостад фото



Основной действующий компонент в нем - это парацетамол, 600 мг на пакетик, также есть вспомогательные вещества, такие как ароматизатор лимонный, сахароза и др. Это та информация, которая была на пакетике, так как я брала порошки поштучно, то подробную инструкцию к ним мне не приложили.

Такие порошки предназначены для снятия головной и зубной боли, также периодической боли у женщин ну и конечно же для снижения температуры. В принципе, со своей задачей они справляются на отлично. Высокую температуру "Гриппостад" сбивает быстро, проходит головная и мышечная боль, которая обычно бывает при повышении температуры, и такой эффект держится довольно долго, мне вполне хватало пару пакетиков на день.

Вкус у этого жаропонижающего неплохой, приятный лимонный привкус и аромат, не какой горечи. Пить его очень приятно, поэтому я всегда отдаю предпочтение чаям, а не таблеткам.

В общем могу сказать, что "Гриппостад" - это хорошее жаропонижающее средство, которое можно использовать при необходимости.
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Хорошо сбивает температуру
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Большое спасибо,за очень информативный отзыв. Данным средством я не пользовалась и избегала их честно говоря. Они меня отталкивали своим отвратительным вкусом и запахом.