Отзыв: Туалетная вода для мужчин Lacoste L.12.12.Blue - Отличный аромат и стойкость в одном флаконе
Достоинства: Стойкий запах, приятный свежий аромат
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Недавно сделала мужу подарок - туалетную воду. Муж любит пробовать разные ароматы, не зацикливается на одном, поэтому я могла выбирать все, что угодно. Я выбирала воду от Lacoste, у мужа уже были пару разных ароматов от этой марки, они нам очень нравились. В этот раз я купила Lacoste L.12.12 Blue. Серия представлена в пяти ароматах. Флакончики отличаются цветом. Мне понравился больше всех голубой.
Упаковка очень добротная, плотный рельефный картон, приятно держать в руке, да и глаз радует. Внутри находится флакончик с туалетной водой. Флакон выполнен в спортивном стиле, обтекаемой формы. На флаконе красуется всеми узнаваемый лейбл - крокодильчик.
Объем флакона небольшой - 30 мл. Для меня это немало. Часто покупаем туалетную воду такого объема и хватает на очень продолжительное время.
Данный аромат относится к шипровым, с ярко-выраженными древесными нотами. Аромат очень свежий, и не резкий. Верхние ноты: грейпфрут и мята, базовые: кедр, пачули и папоротник. Данный аромат ассоциируется у мне с лесом и свежестью. На мой взгляд подходит как для молодого мужчины, так и для мужчины более солидного возраста.
Мой муж остался от данного аромата в восторге. И я тоже каждый день наслаждаюсь приятной ароматной новинкой. Советую и Вам присмотреться к данной туалетной воде.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |