Отзыв: Вино красное Крымский винный дом Oreanda "Бастардо" - Неплохое сухое вино
Достоинства: бюджетная цена, вкусное вино
Недостатки: их не было
Бокальчик красного сухого вина за ужином – это отличное лекарство, которым не стоит. Конечно, злоупотреблять большими дозами не стоит, но такое вино отлично улучшает пищеварение. Красное вино Бастардо торговой марки Oreanda я впервые попробовала в Крыму на дегустации вин. Именно тогда я влюбилась в этот напиток, не зная его цену.
Божественный аромат, красивый играющий красный цвет, терпкость во рту с первого глотка. Сразу после дегустации я пошла в магазинчик рядом с заводом вин, чтобы приобрести пару бутылочек домой и столько своим подружкам в виде презентов. Как же я удивилась, узнав, что цена напитка копеешная. Для меня это поистине роскошный напиток по бюджетной цене.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Неплохое сухое вино |