Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin "Kitten" - Бесплатный корм по акции, моя кошка довольна

Достоинства: достался бесплатно, нравится кошке, не самый плохой состав
Недостатки: дороговат
Всем здрасти!
Пишу о корме, который достался мне бесплатно по акции для котят до 12 месяцев.
Моей кошке уже почти два года, но это не было причиной не участвовать в акции :)
Если у вас есть кошачий дружок, то просто загуглите "Royal Canin получить по акции бесплатно".

Сухой корм для кошек Royal Canin Kitten фото

Во время заполнения формы на сайте, можно было выбрать время доставки.
В день, когда должен был приехать курьер (он тоже бесплатный), пришла смска с напоминанием и именем.
Курьер позвонил заранее, спросил будет ли мне удобно и проч.

Сухой корм для кошек Royal Canin Kitten фото

Курьер приехал и сразу с порога заявил: "Показывайте вашего пса!"
Я, смеясь, говорю своему молодому человеку, мол, позови кошку :D

Нам отдают небольшую коробочку.
А в ней сухой корм (400г), которому в общем-то и посвящен отзыв, а так же влажный корм, буклет-книжка, мерный стаканчик и магнитик (уже красуется на холодильнике). Купон на скидку тоже был, но сроки его уже закончились, поэтому он сразу же отправился в мусорку.

Сухой корм для кошек Royal Canin Kitten фото

Сразу насыпала корм кошке - он ей понравился. Стоят вискас и остатки небюджетного корма - их не хочет, просит новый.

Сухой корм для кошек Royal Canin Kitten фото

Гранулы у корма маленькие (раза в полтора меньше, чем тот же вискас), не сухие, на ощупь такие влажноватые, если можно так выразиться (ну вот гранулы вискаса твердые и сухие, а эти - нет). Пахнет приятно (и снова я о вискасе - вот он пахнет совсем ненатурально), запах не резкий, натуральный.

Сухой корм для кошек Royal Canin Kitten фото

В составе я не очень разбираюсь. На первом месте в нём стоят белки животного происхождения (птица) - уже хорошо, что не растительного. В любом случае корм это корм, что может быть лучше натуральной пищи?
Подробный состав смотрите на фото ниже:

Сухой корм для кошек Royal Canin Kitten фото

Не знаю, советовать вам корм или нет. Кошка энергичная, корм ей нравится. Надеюсь нравится потому, что хороший, а не потому, что в его состав добавили какую-нибудь химию. В магазине такая пачка стоит 300 рублей. Для меня дороговато, я на такой корм пока не зарабатываю. Лучше кусок мяса кошке дать :)

Отзыв о влажном корме из этого набора (от него кошка вообще без ума - достаю из холодильника, видит, прям кричит - мяучит - просит! ) ---> читать по ссылке

P.S.
содержание книжечки:

Сухой корм для кошек Royal Canin Kitten фото

А из коробочки получился замечательный новый "домик" для моих лакоманьячных дел:

Сухой корм для кошек Royal Canin Kitten фото

Теперь в коробочке живут лаки

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бесплатный корм по акции, моя кошка довольна

IamIrinaKotova
Я уже писала в своем отзыве на этот корм, что мы этим кормом кормим (извините за тавтологию) кошек уже более пяти лет. Корм, действительно, качественный, но вот цена на него… в общем, хотелось бы подешевле :)