Отзыв: Утюг Bosch TDA 5650 - оправдывает свою стоимость
Достоинства: хорошо гладит,хорошо парит,хорошая и добротная вещь.
Недостатки: за четыре года не обнаружила
Сегодня в очередной раз гладя рубашки мужа, подумала о том что надо бы написать отзыв о своем верном помощнике. Это мой друг и товарищ который на протяжение четырех лет меня никогда не подводил. И так знакомьтесь Утюг Bosch TDA 5650/01.
Поскольку мы часто пользуемся услугами магазина "М видео", то и утюг отправились покупать туда. Никаких особых требований я к предстоящей покупке не предъявляла и выбирала как говориться визуально. Муж тоже особо не заморачивался(сказал"мне все равно чем гладить")Я бы эту фразу перевела по другому"мне все равно им не гладить".
В магазине мы озвучили сумму которую готовы потратить на утюг (две-три тысячи рублей)и попросили консультанта показать нам наиболее функциональные модели, чтобы соответствие цены и качества было рациональным. И так выбор был сделан и мы стали счастливыми обладателями утюга Bosch.
Придя домой мы стали его проверять ну и каким же огромным он казался по сравнению со старым утюгом. Он довольно увесистый, но не тяжелый, чуть менее полутора килограмм. Рука от него не устает, а благодаря весу уменьшается сила давления на утюг во время глажки. Хороший двухметровый шнур и шарнирное крепление кабеля«Flexogelenk» обеспечивают свободу движения во время глажки
Но больше всего меня радует система секьюрите :утюг отключается через тридцать секунд если находиться без движения в горизонтальном положение, и через восемь минут если находиться в вертикальном положение. Теперь можно не переживать о не выключенном утюге.
Мощность утюга составляет 2400 ватт, произведен в Испании, о чем производитель предоставляет информацию на самом утюге.
Хотела фотографии выложить как утюг справляется с пересушенными вещами, но у меня сегодня стресс-сломался мой любимый HTS. К сожалению фотографии я перенести с телефона не успела.
Вот такой мой помощник вполне бюджетный вариант по цене, достойно справляющийся со своими обязанностями. При регулярном и интенсивном использование (мамочки меня поймут сколько, детской мелочи переглаживается ежедневно), он у меня еще ого го.
Всем спасибо за внимание надеюсь данная информация кому-нибудь пригодиться и будет полезной.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |